|
|
ООО "Саф-Нева"
Все ТУ предоставляются бесплатно при заказе сырьяЗа подробной информацией обращаться к технологам: 8-800-222-79-70, (343) 369-07-77 Лекомцева Вероника Владимировна доб.156 -ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ И ИЗ СМЕСИ РАЗНЫХ СОРТОВ МУКИ И ЕГО ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТУ 9113-039-48975583-2011 41 рецептура ржано-пшеничных хлебов приготовление ускоренным, опарным так и с применением заквасок приготовленных на стартовых культурах «Саф Левен ЛВ1» и «Саф Левен ЛВ4» Хлеба ржано-пшеничные:«Фитнес», «Пэн Биер», «Пен Мальте», «Финский», «Перуанский» Кулич «Пасхальный» по ГОСТ 28620-90 -ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТУ 9115-040-48975583-2011 (75 рецептур в одном ТУ) Новинки изделий: лепешка индийская «Наан», лаваш «Восточный», пампушки «Украинские», лепешка «Сметанная»,лепешка «Сырная», лепешка арабская «Пита», изделие булочное «Фитнес Лайт», «Фитнес Легюм», «Фитнес Сериал», «Пэн Ментол». -ИЗДЕЛИЯ СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ ТУ 9116-041-48975583-2011 (80 рецептур в одном ТУ). Новинки изделий: булочка «Пикник», «Творожная», сдоба «Французская», «Утренняя», «Фигурная», «Бретань», бриошь «Северная», «Французская», «Вандей», «Лимонная». - Круассан «Парижский» по ГОСТ 28620-90 Круассан «Парижский» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
- Рецептуры на хлеб «Боярский», заварной «Купеческий», «Солодовый», «Луковый», «Гречишный» по ГОСТ 28807-90. Данный ассортимент вырабатывается из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной высшего, первого и второго сорта с использованием улучшителя хлебопекарного «Ибис», дрожжей и другого сырья.
- Булочки для гамбургеров «Пикник» по ГОСТ 28620-90 Булочки для гамбургеров «Пикник» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
- Багет «Французский» по ГОСТ 28809-90 Багет «Французский» вырабатывается из муки пшеничной высшего или первого сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
- Изделия булочные «Парижские» по ГОСТ 28809-90 Изделия булочные «Парижские» вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
- Батон нарезной «Премиум» по ГОСТ 28809-90
- Бриоши «Буржуа» по ГОСТ 28620-90 Бриоши «Буржуа» вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья
- Хлеб «Классический» по ГОСТ 28808-90 Хлеб «Классический» вырабатывается из муки пшеничной высшего, первого и второго сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья
- ТУ Багет «Венский»
- ТУ Хлеб «Тоскано» Вырабатывается из смеси муки обдирной и пшеничной муки высшего или первого сорта, с использованием комплексной пищевой добавки «Аром Левен» и другого сырья.
- ТУ Хлеб «Бокато»
- ТИ Хлеб «Тостовый»
- ТУ Хлеб итальянский деревенский Вырабатывается из пшеничной муки высшего и первого сорта, с использованием улучшителя хлебопекарного «Мажимикс» с голубой этикеткой», дрожжей сухих инстантных и другого сырья (зелень, солод, сыр, оливки, чеснок, лук, паприка)
- ТУ Хлеба средиземноморские «Вулкан», «Деширэ», «Итальянский», багет «Рустик» Вырабатываются из пшеничной муки высшего и первого сорта с добавлением комплексной пищевой добавки «Аром Левен», дрожжей сухих инстантных и другого сырья.
- ТУ Хлеб «Картофельный» Вырабатывается из пшеничной муки, с добавлением картофельных хлопьев и другого дополнительного сырья (зелень, кукуруза консервированная, паприка, лук сушеный)
- ТУ Лепёшка итальянская «Фокаччо» Вырабатывается из муки пшеничной, дрожжей сухих инстантных и другого дополнительного сырья (зелень сушенная, сыр, оливки, чеснок, кукуруза, гречневая крупа, паприка, лук сушенный)
- Хлеб с отрубями «Богатырский» по ГОСТ 28808-90 Хлеб с отрубями «Богатырский» вырабатывается из муки пшеничной высшего и первого сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья
- ТУ Хлеб «Многозерновой», «Тыквенно-морковный», «Спельта», «Царский» Распространяется на производство хлеба на основе смеси для выпечки и полуфабрикатов различной степени готовности из муки пшеничной высшего или первого сорта с использованием смесей для выпечки, хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
|
|
|
Copyright @ 2007-2024 ТД ПродСервис
|