Ингредиенты (на 1 порцию):

🔸Форель филе - 50г
🔸Тунец филе - 50г
🔸Огуречный релиш - 25г
🔸Лук шалот - 12,5г
🔸Уксус бальзамический Tamaki - 5г
🔸Соус соевый Tamaki - 12,5г
🔸Масло оливковое - 12,5г
🔸Соус медово-горчичный Tamaki - 12,5г
🔸Соль - 0,5г
🔸Перец черный молотый - 0,5г
🔸Редька розовая - 50г
🔸Микрозелень - 2г
🔸Колотый лед на украшение - 100г
Технология приготовления:
1. Приготовьте тар-тар: чистое филе тунца и форели нарежьте кубиками 0,6*0,6см. Замаринуйте в смеси соевого соуса, оливкового масла и медово-горчичного соуса. Лук шалот нарежьте мелкой крошкой, замаринуйте в бальзамическом уксусе на 5 минут, затем отожмите и добавьте к рыбе. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте на 10-15 минут.
2. Очищенную розовую редьку, диаметром 6-7см, нарежьте на слайсере тонкими пластиками, промойте под холодной водой.
Приятного аппетита!