HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

НОВОСТИ

архив

АНОНСЫ СЕМИНАРОВ

Совместный кондитерский семинар с Компанией Фудмикс

30.11.2023
Приглашение

Онлайн мастер-классы от технологов ПродСервис

Семинары от компании САФ-НЕВА
Хлеба на заквасках

05.12.2023
05-07.12.2023 Вы узнаете: Инструменты влияния на вкус и аромат хлеб. Получение персонализированного вкуса и аромата. Вы научитесь: Выбирать свою закваску из широкого ассортимента Выбрать свой продукт из широкого ассортимента хлебов и сдобы на закваске Теория: Закваски от А до Я: процесс выведения, взаимосвязь микроорганизмов, влияние внешних факторов Развенчиваем миф о бездрожжевом хлебе Ассортимент стартовых культур и заквасок Lesaffre.
Расписание на 2023 год бесплатных обучающих семинаров от Саф-Невы в г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д. 13.

Бесплатные обучающие семинары от компании Пуратос

Курсы центра Академии шоколада России

Высшее образование в УРГЭУ

ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ТД "ПРОДСЕРВИС"