HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

НОВОСТИ

архив

АНОНСЫ СЕМИНАРОВ

Кондитерский семинар. Фудмикс

22.04.2024

Кондитерский семинар. Русский Бейклс

22.04.2024

Хлебный семинар. Саф Нева

13.05.2024

Хлебный семинар. Саф Нева

20.05.2024

Кондитерский семинар. Зиландия

27.05.2024

Кондитерский семинар. Ратибор

17.06.2024

Онлайн мастер-классы от технологов ПродСервис

Семинары от компании САФ-НЕВА

Бесплатные обучающие семинары от компании Пуратос

Курсы центра Академии шоколада России

Высшее образование в УРГЭУ

ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ТД "ПРОДСЕРВИС"