HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

НОВОСТИ

архив

АНОНСЫ СЕМИНАРОВ

Кондитерский семинар от компании ПУРАТОС

08.06.2023
Пригласительное

Уникальный мастер-класс от амбассадора продукции GP Валерия Гагарина VALERON_CAKE

22.06.2023

Семинары от компании САФ-НЕВА
Слоеные изделия

12.09.2023

Бесплатные обучающие семинары от компании Пуратос

Курсы центра Академии шоколада России
Базовый курс по выпечке

26.07.2023
Приглашаем Вас в Академию Шоколада России, где с 26 по 28 июля 2023 г. пройдёт офлайн мастер-класс Ильи Саприна "Базовый курс по выпечке".
Бронируйте места на предстоящие курсы в центрах Академии Шоколада™ Центры Академии Шоколада™ приглашают профессиональных шеф-кондитеров и шоколатье, желающих развить и усовершенствовать свои навыки работы с шоколадом. Большинство курсов проходит в практическом формате и включает в себя изучение техник и рецептов, которые позволят вам вывести свой бизнес на новый уровень.

Высшее образование в УРГЭУ

ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ТД "ПРОДСЕРВИС"

Пасха 2021

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте