HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

НОВОСТИ

архив

АНОНСЫ СЕМИНАРОВ

"Хлебобулочные изделия с использованием заварок и сухих смесей"

08.08.2024

Онлайн мастер-классы от технологов ПродСервис

Семинары от компании САФ-НЕВА

Бесплатные обучающие семинары от компании Пуратос

Курсы центра Академии шоколада России

Высшее образование в УРГЭУ

ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ ТД "ПРОДСЕРВИС"