Прекрасный способ добавить волшебства в ваши новогодние вечера! Этот брауни — не просто шоколадный десерт, а настоящее праздничное настроение в каждом кусочке. Нежный, влажный, с насыщенным какао-вкусом, он дополнен воздушным кремом-чиз и яркими новогодними украшениями. Идеально подходит для семейного чаепития, праздничного стола или в качестве душевного подарка близким. Готовится легко, а выглядит — по-настоящему волшебно!
· Смесь для кексов "Теграл мойст Шоколад Кейк" (доз.100%)
· Шоколад молочный М-1 (40% какао)
· Сливки БМК ультрапаст. 33%
· Сыр творожный сливочный "Савушкин продукт" 65%
· Смесь д/окраш. пищ. прод. жидк. ЗЕЛЕНАЯ в/р
Тесто:
На форму 22см
Теграл Мойст Шоколад Кейк 190г
Масло растительное 80г
Яйцо Куриное 60г(1шт)
Желток 20г
Мед 20 г
Маргарин 10г
Грецкий орех 60г
Шоколад молочный 25г
Выход: 400г
Технология приготовления:
1. Смешать растопленный маргарин с растительным маслом, желтком, яйцами и подогретым шоколадом (38-45°С ).
2. Добавить Теграл Мойст Шоколад Кейк и смешать лопаткой до получения однородной массы в течение 6-8 мин.
3. В конце замеса добавить дробленный, обжаренный грецкий орех.
4. Распределить полученную массу в форму диаметром 22см, предварительно обвенув ее фольгой или пергаментом.
5. Выпекать при температуре 160-170 °С 25-35 минут в зависимости от особенности печи.
Крем чиз
Сливки 33%100г
Сыр творожный Савушкин 150г
Сахарная пудра 30г
Краситель зеленый 2г
Выход 280г
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем венчиком до однородности и пышности, окрашиваем в зеленый цвет.
Сборка
Вынимаем охлажденный брауни из формы разрезаем на сегменты(8шт) на каждом сегменте рисуем кремом елочку. И украшаем новогодними посыпками.
Посыпки новогодние 20г

Приятного аппетита!