Уважаемые клиенты!
Всем производителям полуфабрикатов таких как профитроли, трубочки слоеные, тарталетки, бисквиты, коржи, безе, меренги.
Предлагаем рассмотреть предложение по приобретению технических условий для декларирования вашей продукции.
Технические условия
ТУ 9134-003-15047496-2013
«ПОЛУФАБРИКАТЫ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ ВЫПЕЧЕННЫЕ»
1 Область применения
Настоящие технические условия разработаны согласно требованиям
ГОСТ Р 51740.
Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты тортов и пирожных выпеченные (далее по тексту – полуфабрикаты выпеченные), приготовленные из муки пшеничной высшего сорта, муки ржаной обдирной, сахара, маргарина и другого сырья.
Полуфабрикаты выпеченные предназначены как для непосредственного употребления в пищу, так и для приготовления тортов и пирожных, а также для использования в качестве порционной основы для бутербродов, салатов, паштетов и других готовых пищевых продуктов.
Полуфабрикаты выпеченные в зависимости от основного сырья подразделяются на мучные и сахаристые.
Полуфабрикаты выпеченные мучные в зависимости от способа приготовления теста подразделяют на:
- полуфабрикаты бисквитные;
- полуфабрикаты медовые;
- полуфабрикаты песочные;
- полуфабрикаты сдобно-сбивные;
- полуфабрикаты заварные;
- полуфабрикаты слоёные;
- трубочка сахарная.
Полуфабрикаты выпеченные сахаристые подразделяют на:
- полуфабрикаты воздушные;
- полуфабрикаты воздушно-ореховые.
Полуфабрикаты выпеченные вырабатывают весовыми и штучными.
Полуфабрикаты выпеченные вырабатывают следующих наименований:
- бисквит;
- бисквит с орехом;
- бисквит с какао (без яиц);
- бисквит без яиц;
- бисквит «Особый» (из ржаной муки);
- бисквит с маком;
- бисквит с фруктовой начинкой;
- бисквит с изюмом;
- бисквит со сгущёнкой;
- бисквит с эмульгатором;
- бисквит с какао и эмульгатором;
- бисквит «Домашний» (на майонезе);
- бисквит «Уральский»;
- бисквит «Уральский» с какао;
- полуфабрикат сдобно-сбивной;
- полуфабрикат сдобно-сбивной с какао;
- полуфабрикат «Медовый»;
- полуфабрикат медово-сбивной;
- полуфабрикат «Медовик»;
- полуфабрикат песочный со сгущенкой;
- полуфабрикат песочный с корицей;
- полуфабрикат песочно-ореховый;
- полуфабрикат песочный;
- полуфабрикат песочный «Кольцо»;
- полуфабрикат песочный «Ромашка»;
- полуфабрикат песочный с фруктовой начинкой;
- корзиночка песочная;
- корж «Ореховый;
- корж с молоком;
- корж «Медовый;
- корж «Студенческий»;
- корж «Песочный»;
- тарталетки (из песочного теста, из слоёного теста);
- трубочка заварная;
- кольцо заварное;
- профитроли;
- полуфабрикат слоёный;
- трубочка слоёная;
- «Волованы»;
- трубочка сахарная;
- «Безе»;
- «Меренги»;
- «Меренги ассорти»;
- полуфабрикат воздушно-ореховый.
Полуфабрикаты выпеченные весовые (в т.ч. с прослойками) вырабатывают массой до 5,0 кг; полуфабрикаты выпеченный штучные вырабатывают массой:
- полуфабрикаты для изготовления тортов штучные (без наполнителей и начинок) в упаковке (одно – трёхслойные) всех наименований – до 1,0 кг;
- корзиночка песочная – 7,0 г и более;
- коржи – 50,0 г и более;
- заварной полуфабрикат (профитроли, трубочка) – 18,0 г и более;
- кольцо заварное – 15,0 г и более;
- трубочка сахарная – 25,0 г и более;
- трубочка слоёная – 40,0 г и более;
- «Волованы» - 20,0 г и более;
- тарталетки: мелкие – от 5,0 г до 20,0 г, крупные – от 20,0г и более;
- «Безе» и воздушно-ореховые полуфабрикаты – 20,0 г и более;
- «Меренги», «Меренги ассорти» - от 5,0 г до 20,0 г.
Допускается вырабатывать полуфабрикаты выпеченные другой массы нетто.
Масса нетто для полуфабрикатов выпеченных, реализуемых весовыми, не является бракеражным показателем.
В настоящих технических условиях применены термины и определения по ГОСТ 17481 и ГОСТ Р 53041.
Пример записи продукции при её заказе и в других документах: «Профитроли. ТУ 9134-003-15047496-2013».
По стоимости ТУ обращаться по телефону 89122137236 Сидоркина Наталья