|
|
ТУ на пироги, пончики
Уважаемые клиенты!Всем производителям пирогов, пиццы, ватрушек, пончиков, хачапури. Предлагаем рассмотреть предложение по приобретению технических условий для декларирования вашей продукции. ТУ 9119-004-15047496-2010 «ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ И ЖАРЕНЫЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ» Ассортимент ТУ Хлебобулочные изделия вырабатывают из: - дрожжевого и бездрожжевого теста; - сдобного теста (дрожжевого и бездрожжевого, сбивного); - слоеного теста (дрожжевого и бездрожжевого); - пресного теста; - песочного теста, заварного и сдобного теста Хлебобулочные изделия вырабатывают с начинками: - фруктовыми и овощными; - с сыром, с творогом; - со сливочным заварным кремом; - с крупой; - с яйцами; - с мясопродуктами; - с рыбой и морепродуктами; - с мясорастительными начинками. В зависимости от рецептуры и способа приготовления хлебобулочные изделия выпускаются в следующем ассортименте: - пироги печеные открытые и закрытые, сдобные; - пирожки печеные; - пирожки слоеные; - пиццы; - курники; - кулебяки; - расстегаи; - колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте; - ватрушки и шаньги; - хачапури, Ачма-хачапури; - пирожки жареные; - пончики; - пончики с начинкой; - чебуреки; - беляши. По стоимости ТУ обращаться по телефону 89122137236 Сидоркина Наталья
|
|
|