АО «Пуратос»

Перечень ТУ и рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия

За подробной информацией обращаться к технологам: 8-800-222-79-70.

1. ТУ «Изделия кондитерские. Торты, пирожные и рулеты с использованием сырья и смесей фирмы «Пуратос».

    Рецептуры на готовые изделия: Торты, пирожные, рулеты, резаные рулеты с использованием сырья фирмы «Пуратос».

    2. ТУ «Изделия хлебобулочные «Спеккл»

    Распространяется на изделия хлебобулочные, вырабатываемые с использованием зерновой смеси «Изи Спеккл» 20% и 17% и муки пшеничной в/с, 1 и 2 сортов.

    3. ТУ «Изделия хлебобулочные зерновые»

    Распространяются на изделия с использованием зерновых смесей «Пуравита Мульти», «Пуравита Мульти Плюс», Пуравита Олимп", "Изи Хмелевой", "Изи Санни Мультигрейн".

    4. ТУ «Изделия хлебобулочные пряные»

    Распространяются на изделия с использованием пряных смесей «Изи Прованс» 10%, «Изи Веджи» 25%, «Изи Мексикано» 10%.

    5. ТУ «Изделия хлебобулочные Чиабатта»

    Распространяются на изделия с использованием смеси «Изи Чиабатта» 10%, для получения пышного, крупнопористого хлеба. Вырабатывается весовым и штучным.

    6. ТУ «Изделия хлебобулочные слоеные пониженной влажности» Распространяются на слоеные изделия с использованием зерновой смеси «Изи Спеккл» и маргарина для слоеного теста «Алоха Пастри». Вырабатываются весовыми, различных форм и отделок.

    7. ТУ «Изделия хлебобулочные слоеные «Каприз»

    Распространяются на изделия хлебобулочные слоеные, вырабатываемые из пшеничной муки, специального маргарина для слоеного теста «Алоха Пастри» и с различными начинками (овощные, мясные, рыбные, фруктовые. Сырные, твороженные и т.д)
    8. ТУ «Изделия слоеные пикантные» Распространяются на изделия слоеные пикантные, вырабатываемые на основе пшеничной муки, зерновой смеси «Изи Спеккл», специального маргарина для слоеного теста «Алоха Пастри». Изделия вырабатываются штучными и весовыми.
    9. ТУ «Изделия слоёные оригинальные» Распространяются на изделия слоёные оригинальные, вырабатываемые из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого дополнительного сырья.
    10. ТУ Кексы «Мадлена» Вырабатываются из сухой смеси «Теграл сатин крим кейк» с добавление другого дополнительного сырья.
    11. ТУ Изделия хлебобулочные сдобные «Сладкая фантазия» Изделия вырабатываются с использование сухой смеси «Изи Кулич»

    12. ТУ Изделия хлебобулочные «Для Пикника» и «Для Пикника-Новые»

    Распространяется на изделия хлебобулочные вырабатываемые из пшеничной хлебопекарной муки, дрожжей хлебопекарных, сахара-песка и другого сырья согласно рецептуре.
    13. TУ Изделия кондитерские «Пироги на любой вкус»

    14. ТУ «Пончики»

    Изделия из дрожжевого теста жаренные в масле, вырабатываемые с добавлением готовой смеси для пончиков «Изи Берлинер 30%»

    15. ТУ «Торты и пирожные»

    16. ТУ Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные и пшенично-ржаные

    Вырабатываются с использованием улучшителей хлебопекарных фирмы «Puratos»

    17. Хлеб заварной зерновой по ГОСТ 28807-90
    18. Хлеб зерновой «Полезный» по ГОСТ 28808-90
    19. Изделия хлебобулочные Хлебная коллекция