Ингредиенты:
- Говядина - 300 гр.
- Вода - 2 л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Томаты свежие 2-3 шт.
Рис - 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Орехи грецкие дробленые - 2 ст. л.
- Лук копчёный Айдиго 1 ч. л.
Перец Чили молотый Айдиго - по вкусу
Соль по вкусу
- Черный перец молотый Айдиго - по вкусу
- Кинза свежая по вкусу

1. Нарежьте говядину небольшими кусочками и залейте её двумя литрами воды. Доведите воду до кипения, снимите пену и варите мясо на умеренном огне примерно 40-60 минут до полной мягкости.
2. Пока варится мясо, очистите морковь и луковицу, мелко нарубите их кубиками. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
3. Добавьте измельченные свежие томаты и томатную пасту, перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить ещё около 3-5 минут. Затем выложите смесь обжаренных овощей в кастрюлю с готовым мясом.
4. Промойте рис и отправьте его в кипящую массу вместе с подготовленными овощами. Продолжайте варить суп ещё около 10-15 минут, пока рис не станет мягким.
5. Добавьте в суп дроблёные грецкие орехи, копчёный лук, посолите, поперчите и добавьте немного перца Чили. Готовьте блюдо ещё около 5 минут.
Перед подачей посыпьте суп свежей кинзой и подавайте горячим.
Приятного аппетита!