Ингредиенты:
- Фарш - 200 г
- Фасоль - 150 г
- Капуста - 200 г
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Уксус 3% - 1 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Лавровый лист «Айдиго» - 2-3 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный «Айдиго» - по вкусу
- Зелень свежая - по вкусу

1. Мелко нарежьте половинку луковицы и добавьте ее в фарш, туда же добавьте яйцо, немного соли, черный перец. Тщательно перемешайте фарш и слепите фрикадельки, тушите их до полной готовности.
2. Отварите фасоль. Измельчите свеклу и пожарьте ее с томатной пастой. Нарежьте мелко вторую половину луковицы и морковь, пожарьте их отдельно от свеклы.
3. Очистите от кожуры и нарежьте картофель, измельчите капусту, сложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
4. Когда картофель будет наполовину готов, добавьте к нему фасоль, фрикадельки, зажарку и свеклу. Добавьте в бульон 1 ст.л. уксуса, чтобы цвет борща был насыщенный. Посолите и поперчите суп по вкусу.
5. Перед подачей нарежьте мелко зелень и добавьте ее в готовый суп.
Приятного аппетита!