рецепты Айдиго

Сырный крем-суп

Ингредиенты:

- Картофель - 4 шт.

- Цветная капуста - 150 гр.

- Сыр плавленый - 200 гр.

- Бульон куриный Айдиго - 4 ст. л. на 2 л. кипятка

- Лук копчёный Айдиго - 1 ст. л.

- Укроп - для украшения

- Гренки - для подачи

1. Овощи очистите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном. Отварите овощи до полной готовности (примерно 15-20 минут).

2. Когда овощи сварятся, добавьте плавленый сыр и перемешайте.

3. Проверьте суп на вкус, добавьте соль, лук копченый и взбейте погружным блендером до кремообразного состояния.

При подаче украсьте зеленью и копченым луком.

Отдельно обжарьте гренки на сливочном масле до золотистого цвета и подайте вместе с супом.

Приятного аппетита!