Видео рецепты от ПродСервис

ПИРОЖНОЕ МАНГО-КОКОС

Посмотреть видео рецепт можно по ссылке тут

МУСС МАНГО
Пюре манго "Роял Кейн" - 200г
Сaxap- 80г
Сливки 33 % "Чудское озеро" -220г
Желатин листовой VAL'DE- 20г

Замочить желатин в холодной воде. Пюре манго+сахар нагреть до растворения сахара. Добавить замоченный желатин и остудить до 35 градусов ,сливки взбить и смешать с кремом ,разлить по формам.

Сборка
Часть мусса залить в форму силиконовую или кольцо с пленкой , охладить в шокере ,выложить в центр готовую начинку Дели кокос и закрыть второй частью мусса, убрать в шокер на 2 часа .После вынуть из форм и покрыть гляссажем, велюром, ганашом или любым другим покрытием.

ДЕЛИ КОКОС
Готовая кремовая начинка премиум-класса, обладающая нежным вкусом кокоса, золотистого цвета, с натуральной кокосовой стружкой, предназначена для наполнения, прослойки и отделки кондитерских изделий, кремов и муссов.
Преимущества:
• Насыщенный вкус благодаря натуральной кокосовой стружке (20%) в составе
• Начинка обладает нежной, тающей текстурой и ярким ароматом
•Возможно взбивать и аэрировать для приготовления десертов
•Идеальна для заморозки и для выпечки
• Не содержит искусственных красителей
Упаковка 5 кг.