|
|
МАСТЕР-КЛАСС ЧАЙ В СТЕКЛЕ
Изомальт VALDE страна происхождения: Германия — это низкокалорийный заменитель сахара, который обладает сладковатым вкусом и не имеет запаха, легко плавится и растворяется в воде. Произведен из полностью натурального растительного сырья сахарной свеклы. Продукт был специально разработан для замены сахара в кондитерской отрасли. Используется при производстве: шоколада, леденцов, грильяжа, мягкой карамели, драже, мороженого, конфитюров, жевательной резинки, украшения для тортов, других пищевых продуктов. Очень низкая гигроскопичность, средняя относительная сладость, стабильность к высоким температурам и кислой среде, пониженная калорийность. Способ применения: изомальт нужно разогревать на медленном огне в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности, доведя температуру до 180-184°С. Можно использовать любой водорастворимый краситель, добавляя по одной капле, пока не получится желаемый цвет. При создании декора используйте силиконовый коврик или формы, чтобы легко извлечь получившиеся изделия. Посмотреть подробный видео-рецепт можно по ссылке
|
|
|