БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ УСКОРЕННЫМ СПОСОБОМ Рецепт Изи Вива Кейк 50 г Яйцо 246 г Сахар 197 г Мука пшеничная в/с 263 г Маргарин 328 г Цукаты мелкие 66 г ИТОГО: 1150 г ВЫХОД: 1000 г Технология приготовления 1.Внести все компоненты единовременно, перемешать на средней скорости лопаткой в течение 6- 8 минут. 2.Тесто распределить по желаемым формам. 3.Выпекать при температуре 155-160°С в подовой печи 1ч 20 мин. *(Время выпечки зависит от конструкции печи и массы тестовой заготовки)
Подробный видео рецепт можно посмотреть по ссылке Смесь "Изи Вива Кейк", цукаты, формы для выпечки можно приобрести в нашем интернет-магазине