Видео рецепты от ПродСервис

Бездрожжевой кулич ускоренным способом

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ УСКОРЕННЫМ СПОСОБОМ
Рецепт
Изи Вива Кейк 50 г
Яйцо 246 г
Сахар 197 г
Мука пшеничная в/с 263 г
Маргарин 328 г
Цукаты мелкие 66 г
ИТОГО: 1150 г
ВЫХОД: 1000 г
Технология приготовления
1.Внести все компоненты единовременно, перемешать на средней скорости лопаткой в течение 6- 8 минут.
2.Тесто распределить по желаемым формам.
3.Выпекать при температуре 155-160°С в подовой печи 1ч 20 мин.
*(Время выпечки зависит от конструкции печи и массы тестовой заготовки)

Подробный видео рецепт можно посмотреть по ссылке
Смесь "Изи Вива Кейк", цукаты, формы для выпечки можно приобрести в нашем интернет-магазине