Гороховая каша с копчёным луком

Ингредиенты:

- Горох - 250 гр.

- Вода - 750 мл.

- Бульон куриный Айдиго - 1 ст. л.

- Растительное масло - 2 ст. л.

- Лук копчёный Айдиго - 1 ст. л.

1. Горох промойте и замочите на 2 часа.

2. Промойте горох чистой водой и залейте его тремя стаканами воды (такими же, которыми измерялся объём гороха). Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите горох до готовности, не добавляя соль.

3. В самом конце варки добавьте бульон Айдиго, дополнительная соль не потребуется.

4. Отключите нагрев и дайте гороху слегка настояться. Кашу заправьте маслом и копчёноым луком.

Перемешайте получившуюся густую массу. Закройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

Приятного аппетита!