Сегодня в Екатеринбурге прошел увлекательный семинар от компании Puratos.
💫Разбирали уникальные рецептуры,
💫Пробовали новые хлеба
💫Проникались технологиями и видами разделки
Особый интерес гостей вызвала технология ночного брожения, при которой хлеб имеет крупнопористую структуру, стекловидный мякиш и неповторим вкус и аромат. Такая технология идеальна для подачи горячего хлеба к открытию пекарни.
После семинара гостей ждала экскурсия на наш складской комплекс.
Очень приятно видеть на наших семинарах как новые лица, так и уже наших добрых друзей. Спасибо всем гостям за теплую атмосферу!
P.S. Ждем Вас снова на нашем Пасхальном семинаре от компании Lesaffre 27 ноября.