20 августа на базе демонстрационного центра ТД «Продсервис» состоялся кондитерский мастер- класс «Осенний кувертюр».
Ведущие семинара региональный менеджер компании «Пуратос» Мордасов Антон, региональный технолог компании «Пуратос» Богомолова Наталья, технолог отдела ХоРеКа ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.
На семинаре были представлены как уже известные продукты компании «Пуратос» так и новинки на российском рынке.
Торт «Карибиан» - нежный манговый крем, прослойка маракуя с косточками и влажный шоколадный бисквит.
Классик «Манго» - натуральный концентрированный сироп идеально подходит для придания вкуса и аромата кремам, мороженому, бисквиту.
Пейстрофил «Маракуя» - начинка с содержанием фруктовой части 80% с кусочками с семечками маракуи. Абсолютно уникальный продукт, не имеет аналогов! Идеально подходит для изготовления десертов, тортов, мороженного, выпечки.
Новинка от компании «Пуратос»!
Концентрированная смесь для шоколадных маффинов и бисквита «Изи Маффин шокко». Позволяет получить насыщенный вкус и цвет шоколадного бисквита. Низкая дозировка смеси (10% в массе теста) позволяет получить бисквит лучшего качества по низкой цене готового продукта.
Торт «Вермусс» - нежный муссовый крем с прослойкой фисташкового желе и орехового пралине с кусочками бисквита.
Мусс приготовлен с использованием фисташковой пасты «Саммум фисташковый», содержит 24 % обжаренного дробленого ореха
Фисташки. Наполнитель с кусочками фисташкового ореха, идеален для придания вкуса и аромата таким изделиям как заварной крем, масляный бисквит, масляный крем, ганаш, в качестве начинки для конфет.
Новинка от компании «Пуратос»! ПРАЛИКРАК - хрустящее пралине из миндаля и лесного ореха с молочным шоколадом. В состав пралине входят миндаль, лесной орех, шоколад молочный, хрустящие шарики. Шарики не размокают в прослойке торта или десерта, придавая особую вкусовую изящность вашего блюда!
Изысканные профитроли с кремом «Валери» в рамках акции «Эклеромания». Все продукты представлены в профитролях до 02.10.2014 по специальной сниженной цене!
Профитроли приготовлены с использованием смеси «Изи Клара Супер» - концентрированная смесь для приготовления изделий из заварного теста. Использование смеси исключает трудоемкий процесс заваривания муки, готовый полуфабрикат имеет хороший объем и полость для заполнения кремом, удобно и обладает приятным вкусом и нежной структурой.
Крем «Валери» приготовлен с использованием начинки «Дели йогурт» и сливок «Пассионата».
СЛИВКИ «ПАССИОНАТА» уникальный продукт на российском рынке!!! СЛИВКИ «ПАССИОНАТА» - растительные сливки со вкусом натуральных молочных сливок! Крем оставляет длительное ощущение свежих молочных сливок. Имеет молочный, кремовый цвет. В сравнении с молочными сливками выше производительность, меньше операций, больше объем на 20 %. Содержат 17% жира, 12% сахара.
Кейк – попсы бисквитное пирожное на полочках. В качестве отделки использовался «Зеленый» (со вкусом лимона) и «Оранжевый» (со вкусом апельсина) шоколад от Barry Callebaut.
Цветные пряники с использованием смеси «Имбирный пряник». Для отделки использовалась готовая помадка «Фондалеб» и мастика от Barry Callebaut.
Все гости мастер-класса принимали активное участие в семинаре – помогали в изготовлении кейк-попсов и разукрашивании пряников. Спасибо всем гостям за живые дискуссии, проявленный интерес, дружескую атмосферу! До новых встреч!
|