Zeelandia международная группа компаний, основной деятельностью которой является разработка, производство, продажа и дистрибуция ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Региональный представитель Григорьев Александр Борисович т. +79193720477
Технолог
Замошникова Регина т. +79321258544 Концерн имеет свои отделения, производственные мощности в 20 странах и экспортирует свою продукцию более, чем в 70 стран мира. Центральный офис компании находится в Нидерландах, в городе Зирикзее. Глубокие знания ингредиентов и их взаимодействия.
Знание процесса производства: уменьшение себестоимости и оптимизация процесса производства у наших клиентов. Помощь клиентам в создании рыночной концепции представления продукции Потребителю. Имеется система менеджмента качества ISO 9001, HACCP, BRC, IFS
Список ТУ: ТУ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ТУ 10.72.12-013-92723433-2021 Изменение №1 ИМК ТУ 10.72.12-013-92723433-2017 от 17.03.2023 г. ТУ распространяется на производство изделий мучных кондитерских «Голландских» (пиро-ги, паи, печенье, сочники, конвертики, корзиночки, чизкейки), изготовленных на основе различ-ных смесей, муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, сахара и другого сырья, с различ-ными начинками и отделкой. В зависимости от используемых выпечных и отделочных полуфабрикатов, изделия вы-рабатывают в следующем ассортименте: Изделия «Голландские» вырабатывают на основе бисквитных полуфабрикатов с различными наполнителями и начинками: - пирог с конфитюром; - пирог ягодный; - пирог с маком; - пирог карамельный; - пирог «Амандель»; - пирог «Престиж»; - пирог домашний с черникой; - пирог домашний с яблоком; - пирог домашний шоколадный с вишней; Изделия «Голландские» вырабатывают на основе песочных полуфабрикатов с различными наполнителями и начинками: - пай с черникой; - пай яблочный; - сочник; - конвертик; - чизкейк классический; - чизкейк оригинальный; - пирог с маком; - пирог с вишней; - корзинка ягодная; - корзинка фруктовая; - корзиночка оригинальная. Изделия «Голландские» печенье на основе бисквитных полуфабрикатов, соединенные попар-но полуфабрикатом Меллоу с начинкой или без, в глазури или без, с посыпкой или без: - «Меллоу пай» классический; - «Меллоу пай» карамельный; - «Меллоу пай» шоколадный; - «Меллоу пай» цитрусовый; - «Меллоу пай» ягодный; - «Меллоу пай» фруктовый; - «Меллоу пай» оригинальный; Изделия «Голландские» (печенье) на основе песочных полуфабрикатов, соединенные попар-но полуфабрикатом Меллоу с начинкой или без, в глазури или без, с посыпкой или без: - Шокобургер классический; - Шокобургер ягодный; - Шокобургер кокосовый; - Шокобургер со вкусом вишни; - Шокобургер со вкусом апельсина; - Шокобургер со вкусом мяты; - Шокобургер фирменный. Введено Изменение №1 ТУ дополнен ассортиментный перечень: Изделия вырабатывают на основе песочных полуфабрикатов с различными наполнителями и начинками: -Корзиночка "Ягодная" с вишней; -Корзиночка "Ягодная" с черникой; -Корзиночка "Ягодная" с клубникой; -Корзиночка "Ягодная" с малиной; -Корзиночка с яблоком и клубникой; -Корзиночка с яблоком и малиной; -Корзиночка с яблоком и черной смородиной; -Корзиночка с яблоком и черникой; -Корзиночка с яблоком и вишней; -Корзиночка с яблоком и абрикосом; -Корзиночка с яблоком и корицей; -Корзиночка с яблоком; -Тарталетка с шоколадным кремом; -Тарталетка с шоколадным кремом и соленой карамелью; -Тарталетка с карамелью; -Тарталетка яблочная; -Тарталетка с зефирным кремом; -Пирог творожный с вишней -Пирог творожный с маком - Пирог творожный с малиной -Пирог творожный с черникой -Пирог творожный с яблоком и корицей -Пирог творожный с карамелью Изделия вырабатывают на основе бисквитных полуфабрикатов с различными наполнителями и начинками: -Пирог домашний с черникой -Пирог домашний миндальный -Пирог домашний с карамелью -Пирог домашний с лимоном Сроки годности и условия хранения: Срок годности выпеченных упакованных изделий, начиная с момента окончания технологиче-ского процесса при влажности не более 75%: - Изделия мучные кондитерские замороженные (чизкейки) до 12 мес при хранении (18±3)°С в упаковке из полимерных и комбинированных материалов; -Изделия мучные кондитерские замороженные до 180 сут при температуре не выше (ми-нус18±3)°С в упаковке из полимерных и комбинированных материалов; - Изделия мучные кондитерские готовые и после дефростации с различными начинками недли-тельного хранения, не прошедшие термообработку до 5 сут при условии хранения при темпе-ратуре (4±2)°С в упаковке из полимерных и комбинированных материалов; - Изделия мучные кондитерские готовые и после дефростации с различными начинками недли-тельного хранения, прошедшие термообработку до 15 сут при условии хранения при темпера-туре (4±2)°С, до 5 сут при хранении на теплой полке (18±3)°С в упаковке из полимерных и комбинированных материалов; - Изделия мучные кондитерские готовые и после дефростации на песочной основе с различны-ми начинками до 30 сут при условии хранения при температуре (4±2)°С, до 15 сут при хране-нии (18±3)°С в упаковке из полимерных и комбинированных материалов; - Изделия мучные кондитерские готовые и после дефростации на бисквитной основе с различ-ными начинками до 30 сут при хранении от +2 до (18±3)°С в упаковке из полимерных и комби-нированных материалов. Срок годности изделий при указанных условиях хранения подтверждает предприятие-изготовитель. ТУ КЕКС (МАФФИН) «ГОЛЛАНДСКИЙ» ТУ 10.72.12-005-92723433-2017 от 10.01.2017 г. Изменение №1 КЕКСЫ И МАФФИНЫ ТУ 10.72.12-005-92723433-2017 от 20.01.2023 г. Ассортимент: • Кекс (или маффин) «Йогуртовый»; • Кекс (или маффин) «Абрикосовый»; • Кекс (или маффин) «Блок Кейк»; • Кекс (или маффин) «Блок кейк» с изюмом; • Кекс (или маффин) «Блок кейк» шоколадный; • Кекс (или маффин) «Брауни»; • Кекс (или маффин) «Вафли кейк»; • Кекс (или маффин) «Двойной шоколад»; • Кекс (или маффин) «Карамельный»; • Кекс (или маффин) «Карамельный» постный; • Кекс (или маффин) «Лава-кейк»; • Кекс (или маффин) «Мадлен»; • Кекс (или маффин) «Мадлен» с изюмом; • Кекс (или маффин) «Медово-шоколадный с заварным кремом»; • Кекс (или маффин) «Медово-шоколадный»; • Кекс (или маффин) «Пан кейк»; • Кекс (или маффин) «Поп кейк»; • Кекс (или маффин) «Творожный»; • Кекс (или маффин) «Фондант»; • Кекс (или маффин) «Шоколадный с лимоном»; • Кекс (или маффин) «Шоколадный»; • Кекс (или маффин) «Шоколадный» с замороженными ягодами; • Кекс (или маффин) «Шоколадный» с шоколадными каплями; • Кекс (или маффин) бисквитный; • Кекс (или маффин) зерновой; • Кекс (или маффин) классический; • Кекс (или маффин) кокосовый; • Кекс (или маффин) кофейный; • Кекс (или маффин) масляный; • Кекс (или маффин) медовый; • Кекс (или маффин) морковный; • Кекс (или маффин) ореховый; • Кекс (или маффин) песочный; • Кекс (или маффин) пряный «Джинджер»; • Кекс (или маффин) с ананасом; • Кекс (или маффин) с вареной сгущенкой; • Кекс (или маффин) с вишней; • Кекс (или маффин) с замороженными ягодами; • Кекс (или маффин) с изюмом; • Кекс (или маффин) с консервированными фруктами; • Кекс (или маффин) с конфитюром; • Кекс (или маффин) с маком; • Кекс (или маффин) с миндальным вкусом; • Кекс (или маффин) с начинкой (со вкусом банана); • Кекс (или маффин) с начинкой (со вкусом ванили); • Кекс (или маффин) с начинкой (со вкусом вишни); • Кекс (или маффин) с начинкой (со вкусом йогурта); • Кекс (или маффин) с начинкой (со вкусом карамели); • Кекс (или маффин) с начинкой (со вкусом шоколада); • Кекс (или маффин) с начинкой (со вкусом лимона); • Кекс (или маффин) с персиком; • Кекс (или маффин) с пряностями и сухофруктами; • Кекс (или маффин) с цукатами; • Кекс (или маффин) с черной смородиной; • Кекс (или маффин) с шоколадными каплями; • Кекс (или маффин) с яблоком; • Кекс (или маффин) «Мраморный»; • Кекс «Вупи Американский»; • Кекс «Престиж»; • Кекс «Боярский» постный; • Кекс «Весенний»; • Кекс «Праздничный» с изюмом; • Кекс «Праздничный» с цукатами; • Кекс Капкейк с лимонной начинкой и мастикой; • Кекс Капкейк с фуджем; Введено Изменение №1 ТУ дополнен ассортиментный перечень: - кекс «Агнец» - кекс «Шоколадный кролик» - кекс «Любимый» - кекс «Пасхальный» - кекс «Фантазия» - кекс «Квадро» - кекс шоколадный «Кот Дивуар» - кекс Рождественский - кекс солодовый - кекс миндальный Сроки и условия хранения: Срок годности изделий при указанных условиях, начиная с момента окончания технологического процесса: • - кексы замороженные в упаковке из полимерных или комбинированных материалов до 180 сут при температуре не выше (минус18±3°)С • Срок годности изделий после дефростации составляет до 30 сут при температуре (18±3°)С • Кексы без наполнителя – 60 суток в упаковке из комбинированного полиэтилена, при температуре (18±3)оС включительно и относительно влажности воздуха не более 75%; • Кексы с наполнителями и начинками (кроме заварного крема, творога) – 30 суток в упаковке из комбинированного полиэтилена, при температуре (18±3)оС включительно и относительно влажности воздуха не более 75%; • Кексы с заварным кремом, творогом – 120 часов в упаковке из комбинированного полиэтилена, при температуре (2±4)оС включительно и относительно влажности воздуха не более 75%; • Кексы замороженные – 60 суток при температуре не выше минус 18оС; • Кексы, в состав которых входит шоколад или глазурь (типа Фондант, Лава-кейк, Брауни) – 120 часов в упаковке из комбинированного полиэтилена, при температуре (2±4)оС включительно и относительно влажности воздуха не более 75%; ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ ТУ 10.71.12-009-92723433-2017 от 10.01.2017 г Изменение №1 к ТУ 10.71.12-009-92723433-2017 от 30.01.2020 г Изменение №1 к ТУ 10.71.12-009-92723433-2017 от 10.10.2021 г Ассортимент: Торты бисквитные: • Торт «Домашний»; • Торт «Сметанник»; • Торт «Бабушкин»; • Торт «Дедушкин»; • Торт «Восточный»; • Торт «Австрийский»; • Торт «Новая Прага»; • Торт «Три шоколада»; • Торт «Праздничный»; • Торт «Фантазия»; • Торт «Фруктовый Йогурт»; • Торт «Творожно-шоколадный»; • Торт «Тирамису»; • Торт «Карамельный»; • Торт «Ягодный Микс»; • Торт «Шоколадный»; • Торт «Черный лес»; • Торт «Пьяная вишня»; Торт Слоеный: • Торт «Наполеон»; Торты песочные: • Торт «Айсберг»; • Торт «Мирабелла»; • Торт «Рыжик»; • Торт «Медовик Королевский»; • Торт «Медовик»; Торты воздушные • Торт «Графский»; • Торт «Шоколадный веер»; Торты блинные • Торт «Блинный»; Торты шнитты • Торт-шнитт «Йогурто-фруктовый»; • Торт-шнитт «Фруктовый»; • Торт-шнитт «Творожный»; • Торт-шнитт «Шоколадно-ванильный»; • Торт-шнитт «Тирамису»; • Торт-шнитт «Кофе с лимоном»; • Торт-шнитт «Двойной шоколад»; • Торт-шнитт «Капучино»; Пирожные бисквитные • Пирожное «Вупи Американский»; • Пирожное «Сгущеная сметана»; • Пирожное «Фруктовое»; Пирожные и изделия заварные • «Шукеты» • «Шукеты с сахаром» • «Шукеты с начинкой» • «Шу с кремом» • «Орешек» • «Эклеры с кремом» • «Профитроли со сливками» • «Кольцо с кремом» Пирожные и изделия воздушные • «Меренги» • «Меренги витые» • «Меренги цветные» • Безе с кремом • Пирожное «Ягодка в сахаре» Пирожные миндальные и другие ореховые • Макарунс • Макарони Рулеты бисквитные • Рулет фруктовый • Рулет «Сказка» • Рулет «Нежный» • Рулет «Осенний» Сроки и условия хранения: • Изделия с кремом на основе растительных жиров – 120 часов при температуре (4±2)оС включительно; • Изделия с масляным кремом – 72 часа при температуре (4±2)оС включительно; • Пирожные макарунс (макарони) зависит от использованного крема или начинки и может быть от 5 до 10 суток при температуре (4±2)оС; • Заварные изделия зависит от использованного крема и условий хранения и может быть от 1 сут при температуре (18±2)оС до 5 суток при температуре (4±2)оС; • Бескремовые воздушные изделия: меренги, меренги витые (цветные) при температуре (18±2)оС до 15 сут; • Замороженные изделия при температуре не выше минус 18оС 25 суток. ТУ ИЗДЕЛИЯ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ТУ 10.70.00-012-92723433-2017 от 15.02.2017 Изменение №1 к ТУ 10.70.00-012-92723433-2017 от 15.01.2021 Изменение №2 к ТУ 10.70.00-012-92723433-2017 в работе Ассортимент: • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Со злаками»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Со злаками темные»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Рустик 8»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Рустик Дарк»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Рустик Маис»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Рустик Натур»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Деревенские светлые»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Деревенские темные»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Маисовые»; • Изделие хлебобулочное «Пау де Кежо»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Начо»; • Изделие (или полуфабрикат) хлебобулочное «Сдобное»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Брусничная поляна» с брусникой; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Таежный» с можжевельником; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Старорусский» с клюквой; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Милки»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Лив»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Баланс Цельнозерновой»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Шейп»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Безглютеновый»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Соль-контроль»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Светлая голова»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Будь Здоров»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «100% Ржаной»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Багет Французский»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Чиабатта»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Чиабатта Спельта»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Чиабатта со злаками»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Батард»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Чиабатта Артизьен»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Спельта»; • Изделие (или полуфабрикат) хлеб «Ландброд»; • Изделие (или полуфабрикат) калачи немецкие «Пивная забава»; • Изделие (или полуфабрикат) основа для пиццы «Фитнес»; • Батон «Полесский»; • Батон «Дмитровский»; • Батон «Подольский»; • Батон «Нарезной плюс»; • Изделие заварное «Шукеты с сыром». Сроки годности и условия хранения: • Упакованные в полиэтиленовую пленку при температуре (18±3)оС не более 72 часов (не ниже +10оС); • Упакованные в бумажные пакеты при температуре (18±3)оС не более 48 часов (не ниже +10оС); • Без упаковки при температуре (18±3)оС для изделий массой до 0,2 кг включительно не более 24 часов (не ниже +10оС); • Без упаковки при температуре (18±3)оС для изделий массой более 0,2 кг не более 36 часов (не ниже +10оС); • Охлажденных полуфабрикатов не более 48 часов при температуре (4±2)оС • Замороженные полуфабрикаты при температуре не выше минус (18±2) до 120 суток; |