Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

28.10.2014 Ксения

Здравствуйте! Меня интересует стоимость мастики. Не могли бы Вы выслать прайс лист. И какие способы оплаты и доставки? За ранее спасибо

Здравствуйте, Ксения! В нашем ассортименте есть несколько видов мастики. Прайсы отправлены на электронную почту. Мы работаем с предприятиями за наличный расчет по факту отгрузки и с отсрочкой платежа. Более точные усовия работы необходимо обсудить с менеджером, который с Вами свяжется. Для физический лиц работает магазин розничной торговли "Продмастер" по адресу: Сакко и Ванцетти, 48.

27.10.2014 Виноградов Гарий Иванович

Для улучшения качества пшеничного хлеба выпускаемого на ООО "Николаевский хлебокомбинат" г.Николаевск-на-Амуре (непрерывный замес, механический тестоделитель) хотим попробовать предлагаемый Вами улучшитель "Крепь".

Здравствуйте, Гарий Иванович! С Вами свяжется менеджер для обсуждения условий работы с Вашим предприятием.

22.10.2014 Алиса

здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на Вашу продукцию. Заранее Спасибо!!!

Здравствуйте, Алиса! Плайсы отправлены на электронную почту.

20.10.2014 светлана

Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, прайс на специи, пряности, декоры.

Здравствуйте, Светлана! Прайс отправлен на электронную почту.

07.10.2014 Анна

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайсы на Смеси для кремов, начинок, Смеси для бисквитов, кексов, заварного теста, Гели, глазури, помадки, покрытия, Упаковка и Инвентарь, Наполнители, начинки кондитерские, конфитюры, мармелады.

Здравствуйте, Анна! Прайсы отправлены на электронную почту.

06.10.2014 Сергей

Пожалуйста вышлите ваш прайс.Работаете ли Вы с Казахстаном и на каких условиях.

Здравствуйте, Сергей! Доставки в Казахстан у нас нет, только самовывоз. С Вами свяжется менеджер для более точного объяснения по условиям работы.

03.10.2014 Марина Сергеевна

Добрый день, интересует прайс на мороженое "Dolce Latte" производства "Русский холод"

Здравствуйте, Марина Сергеевна! К сожалению, продукцию "Dolce Latte" наша компания вывела из ассортимента.

01.10.2014 Вера

Добрый день, модно получить прайсы на мастику и инвентарь для нее? Интересуют цены в розницу, физ лицо. Спасибо.

Здравствуйте, Вера! Прайсы отправлены на электронную почту. С ассортиментом инвентаря и мастики Вы можете ознакомиться в магазине розничной торговли по адресу: Сакко и Ванцетти, 48.

01.10.2014 ольга

Добрый день. Прошу отправить за 30 сентября. По выпечке коно-пиццы что-то можете пояснить? Спасибо.

Здравствуйте, Ольга! Рецептуры отправлены на электронную почту.

30.09.2014 Светлана Рахимова

Добрый день! Отправьте пожалуйста прайс на электронную почту.

Здравствуйте, Светлана! Прайс отправлен на электронную почту.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте