Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

04.02.2015 Наталья

День добрый!Подскажите возможно ли у Вас приобрести сливки "Беллария" в небольшом количестве (примерно 2 упак по 12 шт) и другую продукцию в малых количествах???Пришлите пожалуйста прайс - лист.

Здравствуйте, Наталья! Сливки возможно приобрести в небольшом количестве. Цена на сегодняшний день 90,0 руб/л. Прайсы отправлены на электронную почту.

02.02.2015 Ольга

Здравствуйте! Мы с подругой занимаемся приготовлением тортов под заказ в Нижнем Тагиле. Работаете ли вы с физичискими лицами? Можно ли у вас приобрести товар в небольших количествах? Если да, то можно ли от вас получить прайс? ЗСпасибо! Ольга

Здравствуйте, Ольга! С Вами свяжется менеджер.

02.02.2015 Наталия

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на вашу продукцию. Спасибо!

Здравствуйте, Наталья! Прайсы отправлены на электронную почту.

02.02.2015 Алексей

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: светлый ячменно-солодовый концентрат вы возите? Интересуют небольшие партии для частного лица, для изготовления пива. Спасибо! С уважением, Алексей.

Здравствуйте, Алексей! У нас есть только ржаной солодовый экстракт, фасовка 13 кг.

01.02.2015 Наталья

День добрый!!! Отправьте пожалуйста прайс лист (интересуют: сливки, гель, подложки, вафельная продукция, кондитерские мешки, насадки). Заранее благодарна)

Здравствуйте, Наталья! Прайсы отправлены на электронную почту. Для подбора ассортимента инвентаря Вы можете обратиться в магазин розничной торговли "Продмастер" по адресу: Сакко и Ванцетти,48.

31.01.2015 Амиран

Возможно ли у вас купить ТУ на кондитерские изделия(слойка с сыром, фаршем, курицей, грибами - вообщем на слоёное тесто)

Здравствуйте, Амиран! ТУ мы предоставляем бесплатно, если Вы приобретаете у нас определенный ассортимент продукции (дрожжи, улучшители, маргарин).

30.01.2015 Нталья

Добрый день. Как можно ознакомиться с расписанием семинаров и мастер-классов на 2015 год

Здравствуйте, Наталья! Рассисание ближайшых семинаров Вы можете посмотреть в разделе "Анонсы семинаров" на главной странице нашего сайта.

30.01.2015 Наталья

Пришлите пож-та прайс на ваш ассортимент.

Здравствуйте, Наталья! Прайсы отправлены на электронную почту.

29.01.2015 алексей

можно ли у вас купить агар 900 китай 100гр? и сколько будет стоить?и возможен самовывоз?

Здравствуйте, Алексей! Агар можно приобрести только по 0,9 кг. Стоимость на сегодня 3752,60 руб/уп.

28.01.2015 Анатолий

Прошу уточнить цену на улучшитель "Крепь" (для муки со слабой клейковиной) 20кг

Здравствуйте, Анатолий! На сегодняшний день улучшитель "Крепь" стоит 120,10 руб/кг.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте