Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

29.11.2014 Елена

Добрый день, Интересует Аляска 666, Астри фикс, ароматизатор "яблоко", аромат.эс. "буттерзанс". Какое мин.количество может купить физическое лицо?

Здравствуйте, Елена! Фасовка жидких ароматизаторов на 1 л.

26.11.2014 Ирина

Здравствуйте! Будьте добры выслать мне прайс на вашу продукцию. Более всего интересуют: теграл, шантипак и мастика. г. Сургут. Заранее благодарна.

Здравствуйте, Ирина! Прайси отправлены на электронную почту. С Вами свяжется менеджер Ирина Малахова.

22.11.2014 Ольга

Добрый день, как физ.лицо можно прайс на вашу продукцию.

Здравствуйте, Ольга! Прайсы отправлены на электронную почту. Для работы с физическими лицами у нас открылся магазин розничной тогровли по адресу :Сакко и Ванцетти, 48. Будем рады с Вами сотрудничать.

21.11.2014 Ольга

Добрый день. У вас есть рецептуры на изделия с черемуховым порошком (для любого теста)? Если можно-отправте. Спасибо.

Здравствуйте, Ольга! Информация отправлена на электронную почту.

17.11.2014 Дмитрий

Здравствуйте. Вышлите Прайс пожалуйста

Здравствуйте, Дмитрий! Прайс отправлен на электронную почту.

09.11.2014 Анжела

Здравствуйте! очень интересуют смеси кондитерские , а так же смеси для выпечки хлеба. хотела бы изучить прайс по данной продукции. и получить справочную информацию по использованию данных смесей.

Здравствуйте, Анжела!Вся информация отправлена на электронную почту.

08.11.2014 Марина

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайсы на вашу продукцию. И подскажите, подойдет ли смесь для белкового крема для росписи изделий, например, пряников? Высыхает ли она или остается липкой? Спасибо :)

Здравствуйте, Марина! Прайсы отправлены на электронную почту. Смесь для белкового крема "Бьянка Профи" хорошо подходит для отделки пряников. Покрытие полностью высыхает. Смесь необходимо смешать с сахарной пудрой, водой и взбить.

06.11.2014 Малика

Здравствуйте, у вас есть в продаже трафареты для украшения тортов из мастики ?

Здравствуйте, Малика! Трафареты для украшениея тортов из мастики мы продаем. В наличии коврик для раскатывания мастики "Звезды" и коврики для айсинга.

30.10.2014 Алена

Добрый день. Хотелось бы просмотреть инвентарь для работы с мастикой с расценками, пищевые красители.

Здравствуйте, Алена! С ассортиментом нашей продукции Вы можете ознакомиться в магазине розничной торговли "Продмастер" по адресу:Сакко и Ванцетти, 48.

29.10.2014 Алена

Подскажите доставку почтой для физ лица Вы делаете. И можно прайс продуктов для выпечки тортов (сливки, кремсыр, смеси идр.)

Здравствуйте, Алена! Доставку почтой мы не осуществляем, но у нас машины развозят товар по всей территории Уральского региона. С Вами свяжется менеджер и даст более подробную информацию.

Пасха 2020

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Видео

Наша группа
в ВКонтакте