В Екатеринбурге 19 августа 2015 года прошел семинар по кондитерским и хлебобулочным изделиям. Семинар проводила известная компания "Puratos" совместно с компанией ТД «Продсервис».
Семинар вели:
Региональный менеджер компании Пуратос Антон Мордасов
Региональный технолог компании Пуратос Наталья Богомолова.
Ттехнолог компании ТД «Продсервис» Чижова Юлия
Много лет компания Пуратос имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.
Продукция отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.
В компании «Пуратос» работают технологи - специалисты, разрабатывая сырье и новые рецептуры с использованием этого сырья.
На весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий имеется множество рецептур и документация, которая необходима предприятиям.
На данных семинарах была представлена хлебная и кондитерская часть.
В кондитерской части были показаны следующие изделия:
Торт «Дуэт» - два бисквита: шоколадный и белый. Два крема: фисташка, миндаль в необычной подаче.
Торт «Яблоко в карамели» - яблочное желе в сочетании с шоколадным воздушным бисквитом и карамельным кремом.
Нежный невыпечной чизкейк «Тропическое рандеву» на основе миндальных коржей и прослойки манго и маракуя.
Кофейный мраморный выпечной чизкейк с использованием готовой начинки Дели Чизкейк, в состав которой входит 40% сливочного сыра.
Нарезное пирожное «Темный лес» - шоколадный бисквит с вишневой прослойкой и мраморным шоколадным покрытием.
Пирожное «Вафельное сердце» - вафли в форме сердечка соединены йогуртовым кремом. Данное пирожное можно подавать в виде десерта на палочке. (1808)
Десерт в стаканчиках «Черника в облаках» - легкий десерт в стакане с черничным муссом, с использованием крема растительно-жирового Пассионата.
Профитроли с песочным покрытием не оставили никого равнодушным. Вызвали интерес своей яркой цветовой гаммой, приятным вкусом и ароматом, благодаря использованию сиропа Классик Манго, Вишня, Фисташка. (1804)
В хлебной части были показаны:
Пряные «подушечки» для гамбургеров, пряные палочки гриссини с использованием смеси «Пуравита Спайси». Изделия получаются с насыщенным вкусом и ароматом.
 Сдобные зерновые булочки «Польза» с кусочками шоколада на смеси «Изи Вита». Изделия богаты аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.
Солодовые зерновые полубагеты на смеси «Пуравита Олимп плюс». Изделия дольше остаются мягкими, не черствеют, имеют приятный вкус и аромат, богаты магнием, калием и витаминами В1 и В2.
Черная булочка для гамбургера «Черный бриллиант» с использованием натурального красителя «Растительный уголь». ХИТ СЕЗОНА (1822)
Семинар посетило 17 предприятий. Благодарим всех за активное участие!
Будем рады видеть Вас снова!
|