25 февраля 2015

«Новые возможности российского сырья и замена импорта»

В демонстрационном зале «Макиз Урала» городе Челябинск 18 февраля, прошел семинар компании «Зиландия ост - вест» совместно с компанией ТД «Продсервис». Тема семинара была актуальна на сегодняшний день.

Семинар состоял из двух частей хлебной и кондитерской.

В первой части были показаны следующие изделия:

Темный многозерновой хлеб на смеси «Паноплюс дарк».

Кукурузный хлеб на смеси «Паноплюс корн», в состав которого входит экструдированная кукуруза.

Дрожжевые пончики с добавлением улучшителя «Крафен 10». Изделия приобретают приятный молочный вкус и привлекательный внешний вид.

Куличи с добавлением «Паноплюс софти» дольше сохраняют свежесть.

Сырные шарики или «Боу де кежо» с использованием смеси «Паноплюс макс».

Во второй части были продемонстрированы следующие изделия:

Кекс «Новый столичный» на разрыхлителе «Альпина». Разрыхлитель, новинка в компании «Зиландия ост – вест», дает равномерный подъём без высокой горки.

Кекс «Голландский панетто» с влажным мякишем и с большим содержанием сочных фруктовых гранул на смеси «Панетто».

Миндальный «Блок кейк микс» кекс с долгим сроком хранения до 3 месяцев и добавлением миндальной начинки «Випан».

Печенье «Сюрприз» с добавлением улучшителя «Кукимикс» и начинкой «Веста абрикос».

Тарталетка ленивая «Козинак». Песочная основа с начинкой из «Весты карамель» и арахисом.

Пирог «Кофейно-шоколадный», песочная основа и масляный бисквит «маффинмикс шоколад и карамель», задекорированный начинкой «веста Ваниль» и нейтральным гелем «Пастель».

Пирожное «Французское классическое», песочные коржи с добавлением улучшителя «Кукимикс» прослоенные заварным кремом «Рап специал ваниль».

«Рап специал ваниль» аэрируемый заварной крем, при взбивании увеличивается в объеме в 1,7 - 2 раза, позволяет создавать изделия с высоким слоем крема, подходит для взбивания в промышленных аэраторах, легко смешивается со сливками и масляными кремами, выдерживает замораживание с последующей дефростацией.

Пирожное «Шоколадное», «маффинмикс шоколад» покрытый «Коверкремом шоколад» и сметанным кремом.

Заварное пирожное «Кольцо творожное» с использованием смеси для производства заварных полуфабрикатов «Джелло Тотал».

«Императорский» торт, состоящий из 4 бисквитов на основе «маффинмикс масляный» и сметанным кремом с добавлением заварного крема «Рапидо».

«Творожно – ягодный» торт, белый бисквит на концентрате «Биска мульти бейз» и творожным кремом на растительных сливках с прослойкой из натуральной вишни.

Торт пластовой «К кофе». Рулетные бисквиты шоколадный и белый прослоенные между собой кофейно-сливочным кремом.

Рулет «Зебра», шоколадный бисквит на «Биска мульти бейз» и белковым кремом с использованием сухого белка «Бьянка профи».

Семинар посетили сотрудники более 13 предприятий!

Спасибо за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!