2 декабря 2014

18 ноября состоялся семинар итальянской компании «Bread Line».

« Bread Line» рад представить на российском рынке свои продукты (маргарины, натуральные шоколады, глазури, кремы на растительных маслах, начинки, фритюрные масла, смеси для кондитерского и хлебопекарного производств), которые уже пользуются широким спросом у крупнейших производителей Европы, Америки, Японии, Индии, Австралии и Китая.

«Bread Line» вобрал в себя все лучшие разработки итальянских технологов. Продукция производится на самом современном оборудовании и отвечает самым современным требованиям по качеству и безопасности, что подтверждено сертификатами UNI ISO 2001:2008, UNI ISO 14001:2004. Весь товар сертифицирован для применения в России.

Семинар проводили ведущий менеджер по развитию компании «Bread Line» Кулаков Вячеслав , технолог - демонстратор Семенкина Светлана и технологи компании «Продсервис».

На семинаре был представлен основной ассортимент продукции компании «Bread Line».

В качестве дегустации был представлен итальянский багет с использованием смеси «Ля багет Ц 15».

Особое внимание на семинаре было уделено слоеным дрожжевым изделиям с оригинальной отделкой из пресного цветного теста.

Слоеное тесто изготовлено с помощью улучшителя "Аттиво 3000 Гель". Улучшитель на основе пшеничной клейковины. Улучшает качество сдобных, слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий. Используется при заморозке или замедлении процессов брожения теста. Позволяет минимизировать потери в качестве изделий при многократной заморозке-дефростации, в процессе хранения замороженных изделий, получать выпечку с хорошим объемом, внешним видом и увеличенным сроком конечной реализации.

Для слоения теста использовался маргарин Фанни Сфолья/Круассан 80%. Растительный маргарин для производства различных видов слоеного теста, с использованием новых высококачественных ароматических веществ, которые придают конечному продукту неповторимый выраженный вкус сливочного масла.

Оригинальной подачей круассанов является подача слоеных изделий со слоем цветного пресного теста.

Смесь Иль Маффин Ц20 для приготовления маффинов, кап-кейков, печенья, вафель, блинов, пирогов использовалась на семинаре для изготовления американского печенья. Печенье имеет хрустящую структуру. Для отделки использовались термостабильные шоколадные капли Мини гочче плюс и посыпка осколки шоколадные темные и белые Декор Плюс Фонденте/Бьянко Скальетте.

Особым интересом на семинаре пользовалась смесь «Сабри Ла Гиачча» для приготовления начинок, покрытий, печенья, бисквитов и маффинов со вкусом миндаля. Смесь содержит в своем составе абрикосовую косточку, рисовую муку и миндальный ароматизатор.

Стоимость готовых изделий в 3 раза ниже, чем стоимость изделий на миндальной муке!

Так же на смеси «Сабри Ла Гиачча» были изготовлены миндальные коржи для торта «Эстейхази».

Для изготовления бисквитов использовалась смесь «СуперБисквит Ц30». Это высокотехнологичная, концентрированная смесь, идеально подходящая для приготовления бисквита и рулета. Созданная итальянскими технологами линии продуктов ТМ «BreadLine», характеризуется особой формулой, которая позволяет получить продукт губчатой структуры, такой, чтобы гарантировать высокое качество готового продукта и максимальное поглощение жидкостей. Структура позволяет получить превосходную текучесть теста. Готовый бисквит обладает рядом преимуществ по сравнению с бисквитом, полученным по традиционным рецептурам: тесто нежное, не затянутое, хорошо держит форму, бисквит лѐгкий, воздушный, с идеальной пористой структурой, объѐм бисквита выше, нет необходимости убирать корочку и выдерживать бисквит для закрепления структуры в течение 8-10 часов после выпечки. Бисквит имеет хорошие органолептические показатели (яркий цвет, приятный вкус), значительно увеличивается срок реализации. Особенность рулетов- это хорошая эластичность. СуперБисквит Ц30 это также универсальный продукт, который может быть использован в приготовлении разных кондитерских изделий, таких как Захер, кексы, савоярди масляные бисквиты и т.д.

На семинаре так же были представлены печенье «Савоярди» и печенье «Буше» с использованием смеси «СуперБисквит Ц30». Печенье обладает нежнейшей, тающей во рту структурой.

Печенье «Савоярди» использовали для изготовления торта «Ягодный тирамису». Торт с нежной структурой, йогуртово – ягодным кремом.

Для отделки использовалось готовое покрытие "Памела Уайт" подкрашенное красителем. Покрытие обладает отличным глянцем, эластичностью, не ломается при нарезке и не «пачкается». Ложится на изделия тонким слоем, не стекает, экономично в применении. Может разводиться растительными маслами для более тонкого и масштабного покрытия.

Для крема использовались сливки Дольче Фанни. Содержание жира 27 %, содержание сахара 11,5 %. Идеально переносят замораживание и дефростацию. Сливки обладают полным вкусом, приближенным к вкусу животных сливок.

Шоколадный торт состоит из насыщенного шоколадного бисквита, крема с белым шоколадом и покрытия шоколадным ганашом.

Торт «Ноччиола» - классический воздушный бисквит в сочетании с масленым ореховым кремом и абрикосовым джемом.

В преддверии Нового года на семинаре был представлен мандариновый торт.

Мандариновый торт состоит из шоколадного бисквита, нежного мусса из белого шоколада и консервированных мандаринов. Поверхность торта покрыта оригинальной мандариновой глазурью. Покрытие состоит из желатина, мандаринового пюре, покрытия "Памела Уайт" и холодного геля. Покрытие идеально держится на вертикальных и сферических поверхностях.

Спасибо все участникам семинара за активное участие! До новых встреч!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте