13 ноября 2013

7 ноября на базе демонстрационного центра ТД «Продсервис» проходил семинар компании ЗАО «Дальняя мельница» для клиентов HORECA.

Об истории компании и ассортименте рассказывала ведущий технолог Бандаева Эльмира.

Представляли изделия кондитер-демонстратор Патрис Пузоль и пекарь-демонстратор Бернар Дурново.

ЗАО «Дальняя Мельница» - это предприятие, образованное в 1999 году и принадлежащее известной французской компании «GROUPE SOUFFLET». Компания стояла у истоков производства и продажи 100% хлебопекарных смесей в России и в настоящее время является лидером по объемам продаж 100% хлебопекарных смесей. Они были первыми, кто представил на Российский рынок смесь «8 Злаков» и до сих пор остаёмся единственными, кто может обеспечить её максимальное качество.

На семинаре были представлены как давно всем известные смеси, так и новая линейка изделий под названием «Град Шеф».

Программа была разделена на две части хлебная часть и кондитерская. В хлебной части были представлены следующие изделия:

Маленькие хрустящие сырные булочки и багетики на смеси «Конте» с содержанием натурального сырного порошка

Удивительно вкусные и ароматные ржано-пшеничные булочки в виде грибочков с кусочками белых грибов и грецкого ореха с использованием смеси «Шампиньоль»

Пряные фокаччо с ароматом альпийских трав и базилика на смеси «Альпестр»

Ржаные булочки с приятной лимонной кислинкой и ароматом на смеси «Ржаной ситрон»

Настоящие хрустящие французские багетики на высококачественной французской муке «Багефранс»

Изумительно нежная, мягкая со сливочно – ванильным вкусом «Французская сдоба»

Кондитерская часть состояла из новинок:

«Эклеры» на смеси Ле Шу позволит вам быстро приготовить объёмные заварные изделия

Маленькие французские традиционные кексики Мадлен на смеси «Ля Мадлен»

Рождественское сахарное печенье с корицей и имбирём на смеси «Спекулос»

Нежное миндальное печенье макаруны с различными начинками на смеси «Ле Макарон»

Нежное пирожное «Флан» на основе заварного крема «Патисьер фруа» с кусочками персиков.

Капкейки на основе ванильного и шоколадного маффина с использованием крема «Муслин»

Семинар посетило более 10 предприятий города Екатеринбурга.

Спасибо всем участникам семинара, ждём вас вновь!!!