28 мая 2013 г. на базе компании ТД "Продсервис" состоялся мастер-класс ведущего технолога компании Zeelandia Рудольфа Хаизма для производителей мучных кондитерских изделий.
Семинар был посвящен новым рецептурам на основе песочно-дрожжевого теста, приготовлению разнообразных начинок, а также оригинальным изделиям с новыми ингредиентами бренда Zeelandia и с последующей дегустацией продукции.

Гостям мероприятия были представлены нежные паи, разнообразные маффины, оригинальные шнитты и, конечно же, традиционное голландское печенье, ставшее победителем конкурса «Лучший десерт 2013» в рамках выставки «Современное хлебопечение 2013» 
31 мая 2013 года такой же мастер-класс был проведен для клиентов компании «Продсервис» в г. Челябинск на базе инжиниринговой компании «МАКИЗ-УРАЛ».
В программе семинаров была представлена продукция и новинки компании Zeelandia Ost-West:
- Основа для термостабильных начинок «Филл Фикс» с различными сроками хранения.
- Уникальная смесь для песочно-дрожжевого полуфабриката «Пай микс», на основе которого можно делать как сладкие, так и солёные изделия (паи, голландские гриссини)
- Смесь – улучшитель для песочного теста «Кукимикс ЛС» (печенье «Голландское», тарталетка ленивая, печенье творожное, ванильное,зерновое)
- Смесь «Маффинмикс» - основа для творчества. На семинаре всем знакомый маффин был представлен в самых разнообразных формах. Гости увидели европейский маффин и «аля-макдональдс», маффин на палочке и как основа для американских «Вупи», капкейки.
- Желирующий компонент «Сафтия» для загущения, приготовления начинок на основе фруктов и ягод.

Компания «Продсервис» выражает благодарность всем участникам и гостям семинара.
|