12 сентября состоялся в нашем демонстрационном зале в Екатеринбурге состоялся интереснейший семинар от компании Lesaffre по ремесленным хлебам 🥖🍞
Главное отличие ремесленного хлеба от всех остальных сортов заключается в том, что его выпекают на закваске и часто в подовой печи.
В состав закваски ремесленного хлеба входят простые ингредиенты: соль, вода и мука. Закваска считается важнейшим ингредиентом в создании ремесленного хлеба.
На семинаре Станислав Таврин наглядно показал технологию изготовления хлеба с помощью заквасок и заварных паст, гости узнали особенности изготовления ремесленных хлебов. Такие хлеба идеально подходят для изготовления сэндвичей.
Хрустящая корочка, крупные поры, невероятной аромат!😋😍
Приглашаем Вас на наш следующий кондитерский семинар от компании Puratos уже 26.10.2014.