19 марта 2020г в демонстрационном зале Крымского филиала ТД «Продсервис» состоялся демонстрационный обучающий семинар компании «Русский Бейклс».Тема семинара «Использование ингредиентов «Бейклс» в производстве кондитерских изделий. Пасхальные куличи». Провели семинар технологи компании ТД «Продсервис» и менеджер-технолог компании «Бейклс» Юлия Жемальдинова. «Бейклс» - группа международных компаний , которые производят и реализуют широкий ассортимент инновационный ингредиентов, а также разрабатывают решения для их применения.
На семинаре были представлены Пасхальные Куличи и широкий ассортимент кондитерских изделий.
Куличи Пасхальные были представлены двух видов:
· Кулич дрожжевой премиум-класса с пищевой добавкой «Бейклс Софт» - высокорецептурный классический кулич с нежной текстурой и сливочным ароматом;
· Кулич бездрожжевой творожный с комплексной пищевой добавкой «Аромафикс» - изделие с бархатной кексовой структурой и тонким творожным ароматом.
Ассортимент кондитерских изделий был представлен достаточно широко.
· Торт «Венгерский» - воздушно-ореховый торт с молочно-сливочным кремом на основе фонда «Суиссе» и фруктовой начинкой «Лефрут Чёрная вишня» с содержанием 70% ягод.
· Пирог «Брауни» - один из вкуснейших классических пирогов. Для приготовления использовали глазурь «Нон Темп Дарк», трюфельную массу «Шоколад».
· Торт «Медовая Клюква» - один из лидеров дегустации – нежный и ароматный медовый торт с желе из клюквы(использовали «Хот гель нейтральный»), с кремом Пломбир на основе сметаны и фонда «Суиссе». Отделка – фруктовый полуфабрикат «Гурман Маракуйя» и гель «Зеркальная глазурь Нейтральный».
· Десерт «Павлова» - воздушный десерт из безе(на основе смеси «Активита») с нежнейшим кремом на основе фонда «Суиссе» и свежих ягод.
· Торт «Маракуйя» - бесспорный лидер дегустации – оригинальный освежающий торт. Состоит из лёгкого бисквита ( в составе эмульгатор «Колко», пекарский порошок «Дуо»), нежного мусса на основе фруктового полуфабриката «Гурман Маракуйя» с фондом «Суиссе» и фруктов.
· Торт «Пряная смородина» - ароматный суфлейный торт. Состоит из медового бисквита и суфле на основе фонда «Суиссе» и свежей смородины.
· Торт «Шоколадная трилогия» - насыщенный шоколадный торт. В его основе насыщенный шоколадный бисквит(эмульгатор «Колко», пекарский порошок «Дуо», глазурь «Нон Темп Дарк»), мусс «Молочный шоколад» с трюфельной массой «Шоколад» и фондом «Суиссе», мусс «Белый шоколад» с глазурью «Нон Темп Вайт» и фондом «Суиссе».
· Пирог «Весенний» - лёгкий нежный выпечной пирог с ананасами. В составе эмульгатор «Колко», пекарский порошок «Дуо», смесь для крема «Супереме», гель «Хот нейтральный».
· Пирожное «ONE BITE» - простой и в тоже время изысканный десерт, идеален для кофеен и кафе. Представляет собой нарезное пирожное из нескольких слоёв рулетного бисквита с комплексной добавкой «Винсто», сливочного крема на основе фонда «Суиссе» и фруктовой прослойки.
Семинар посетили более 20 гостей от 12 предприятий Симферополя и Крыма.
|