24 августа 2016

Cеминар компании Пуратос (Puratos) по кондитерским и хлебобулочным изделиям.

В Екатеринбурге 24 августа 2016 года прошел семинар по кондитерским и хлебобулочным изделиям. Семинар проводила известная компания Puratos совместно с компанией ТД «Продсервис».

Семинар вели представитель компании Пуратос Мордасов Антон, технолог компании Пуратос Наталья Богомолова (Екатеринбург) и технолог компании ТД «Продсервис» Юлия Чижова (Екатеринбург).

Много лет компания Пуратос имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.

Продукция отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.

В компании «Пуратос» работают технологи - специалисты, разрабатывая сырье и новые рецептуры с использованием этого сырья.

На весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий имеется множество рецептур и документация, которая необходима предприятиям.

На данных семинарах была представлена хлебная и кондитерская часть.

В кондитерской части были показаны следующие изделия:

Торт «Тирамису» - вариант классического десерта

Торт «Чанмей» - азиатский розовый бисквит с сырным муссовым кремом и малиной

Торт «Торт «Саламанка» - воздушный шоколадный бисквит с плотным шоколадным муссом

Пирожное «Ланмей» - шифоновый бисквит, йогуртовы мусс и черничное желе

Карамельная панакота – нежная муссовая структура

Эклеры с отделкой песочным тестом - эклер с кремом на растительных сливках Пассионата со вкусом животных сливок, которые предназначены для приготовления кремов в качестве прослойки в кондитерских изделиях, для приготовления нежных и легких десертов

Чизкейк Нью-Йорк – классический чизкейк с использованием готовой начинки Дели Чизкейк, в состав которой входит 40% сливочного сыра

Печенье «Кукис» - глазированное печенье с шоколадными каплями

В хлебной части были показаны новинки:

Бездрожжевой хлеб на смеси «Изи старт» с натуральными заквасками и быстрым способом производства

Багет на смеси « Изи багет» с крупными порами и толстой корочкой

Зерновой хлеб с тыквенными семечками на смеси «Пуравита Олимп Плюс»

Семинар посетили специалисты более 15 предприятий. Благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!