В Екатеринбурге 24 августа 2016 года прошел семинар по кондитерским и хлебобулочным изделиям. Семинар проводила известная компания Puratos совместно с компанией ТД «Продсервис».
Семинар вели представитель компании Пуратос Мордасов Антон, технолог компании Пуратос Наталья Богомолова (Екатеринбург) и технолог компании ТД «Продсервис» Юлия Чижова (Екатеринбург).
Много лет компания Пуратос имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.
Продукция отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.
В компании «Пуратос» работают технологи - специалисты, разрабатывая сырье и новые рецептуры с использованием этого сырья.
На весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий имеется множество рецептур и документация, которая необходима предприятиям.
На данных семинарах была представлена хлебная и кондитерская часть.
В кондитерской части были показаны следующие изделия:
Торт «Тирамису» - вариант классического десерта
Торт «Чанмей» - азиатский розовый бисквит с сырным муссовым кремом и малиной
Торт «Торт «Саламанка» - воздушный шоколадный бисквит с плотным шоколадным муссом
Пирожное «Ланмей» - шифоновый бисквит, йогуртовы мусс и черничное желе
Карамельная панакота – нежная муссовая структура
Эклеры с отделкой песочным тестом - эклер с кремом на растительных сливках Пассионата со вкусом животных сливок, которые предназначены для приготовления кремов в качестве прослойки в кондитерских изделиях, для приготовления нежных и легких десертов
Чизкейк Нью-Йорк – классический чизкейк с использованием готовой начинки Дели Чизкейк, в состав которой входит 40% сливочного сыра
Печенье «Кукис» - глазированное печенье с шоколадными каплями
В хлебной части были показаны новинки:
Бездрожжевой хлеб на смеси «Изи старт» с натуральными заквасками и быстрым способом производства
Багет на смеси « Изи багет» с крупными порами и толстой корочкой
Зерновой хлеб с тыквенными семечками на смеси «Пуравита Олимп Плюс»
Семинар посетили специалисты более 15 предприятий. Благодарим всех за активное участие!
Будем рады видеть вас снова!
|