27 апреля 2016 года состоялся совместный семинар компании ТД «Продсервис» и компании «Barry Callebaut» «Десерты на основе орехов, конфеты ручной работы, основы темперирования шоколада».
Компания «Барри Каллебаут» обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров артизанального шоколада и профессиональных потребителей шоколадного сырья, в том числе шоколатье, кондитеров, пекарей, гостиницы, рестораны и службы кейтеринга. Два глобальных бренда, обслуживающие конкретные нужды этих взыскательных клиентов, - Callebaut (Бельгия) и Cacao Barry (Франция).
«Барри Каллебаут» является мировым лидером в области инноваций в производстве какао и шоколада и предоставляет полный спектр услуг в сфере разработки продукции, технологических процессов, профессиональной подготовки и маркетинга.
Семинар проводили Панченко Владислав шеф-кондитер Академии Шоколада Barry-Callebaut, региональный представитель по уральскому региону Белоглазов Глеб.
Торт «Fraise» – сочетание воздушного миндального бисквита, нежного лимонного мусса и клубничного кули с хрустящей вафельной прослойкой, отдекорированный белым велюром.
Торт «Le Fleur de sel» - бисквит брауни с грецким орехом и карамельным кремю, отдекорированный карамельной глазурью.
Миндально - шоколадный тарт – шоколадное кремю, ванильный крем Дипломат и отделкой велюром.
Конфета экзотик – оригинальные конфеты с использованием оранжевого и белого шоколада с ганашем маракуя.
На семинаре активно учувствовали представители крупных кондитерских предприятий и ведущих ресторанов г.Сургута и ХМАО. Спасибо всем гостям, посетившим семинар!
|