5 апреля 2016 года в г.Кургане состоялся совместный семинар компании «Богородское молоко» и компании «Саф-Нева». Семинар проводили технологи компании «Богородское молоко» Дрозд Ирина, Лохина Наталья, региональный технолог компании «Саф-Нева» Таврин Станислав, технолог ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.
Семинар включал в себя дегустацию заранее выпеченных кондитерских изделий и практическую демонстрацию хлебобулочных изделий.
На семинаре были представлены мучные и кремовые кондитерские изделия.
Печенье «Домашнее» на песочной основе с использованием начинки «Апельсин-морковь». Начинка оранжевого цвета, с ярким вкусом апельсина и вкраплениями моркови. Начинка идеально подходит для использования в выпечке для детей.
Печенье «Снежок» на творожном тесте.
Для выпечки использовались термостабильные начинки с разной степенью термостабильности.
В песочно-дрожжевые пироги использовались термостабильные начинки с крупными кусочками на крахмале.
Для бисквитных пирогов «аля Фаретти» и маффинов использовались кремовые термостабильные начинки с однородной структурой.
На семинаре были представлены куличи с использованием улучшителя «Инвентис Кулич». Улучшитель дает объем изделием, ускоряет процесс рассойки, продлевает сроки годности изделия до 2 недель.
Сдобные рулеты изготовлены с помощью улучшителя Мажимикс фиолетовый, который увеличивает объем сдобных изделий, сроки сохранения мягкости.
Торт «Трюфельный» с масляным кремом, с использованием начинки со вкусом трюфеля.
Торт «Нижегородская сказка» на основе бисквита с использованием растительных сливок и начинки «Варёная сгущёнка».
Семинар посетило более 15 специалистов с 12 предприятий Кургана и Курганской области. Спасибо всем за активное участие, положительные эмоции и доброжелательную атмосферу. До новых встреч!
|