25 февраля 2016 года ТД «Продсервис» совместно с ЗАО «Пуратос» провели мастер-класс в г. Челябинске в демонстрационном центре «Макиз-Урал».
ЗАО «Пуратос» - один из крупнейших в мире производителей улучшителей,
смесей для хлебопечения и компонентов для кондитерского производства.
Ведущими мастер-класса были региональный технолог-демонстратор ЗАО «Пуратос» Богомолова Наталья (г. Екатеринбург), региональный менеджер Мордасов Антон (г. Екатеринбург), технологи-демонстраторы ТД «Продсервис» Трофименко Екатерина, Тураева Надежда, Атмановская Вера (г. Челябинск).
На семинаре были представлены мучные и кремовые кондитерские изделия.
Марсельская сдоба на смеси «Изи Бриошь» булочка «Шинуа» с заварным кремом. Печенье «Венгерское» - концепт здорового питания, с использованием смеси «Теграл цельнозерновой кекс» «Шоколадный маффин» с фруктовой вишневой начинкой «Топфил» с высоким содержанием кусочков фруктов и концентратом «Изи Маффин Шоко». Украшен нежнейшим шоколадным кремом.
Легкий тропический тортик «Карибиан», с нежнейшим манговым муссом.
Торт «Венгерский Айстерхази», сочетание белково-миндального бисквита на теграл Альмандо и сливочно-орехового крема, подарят незабываемые ощущения всем сладкоежкам.
Классический чизкейк «Нью-Йорк» на готовом креме «Дели-чикейк».
Нежные веррины – десерты в стаканчиках «Черника в облаках».
Роллы «Тэян» с карамельно-банановым кремом на шифоновом бисквите и «Маки-Ролл» с муссом-белый шоколад.
Спасибо всем участникам семинара за проявленный интерес, теплую атмосферу, живое общение! До новых встреч!
|