24 июня 2015 года состоялся семинар компании «Зиландия Ост-Вест» в г. Челябинске. Семинар проходил в демонстрационном центре поставщиков оборудования «Макиз Урал».
Семинар проводили региональный представитель компании «Зиландия Ост-Вест» Григорьев Александр
Региональный технолог компании «Зиландия Ост-Вест» Зырянова Ирина, технолог компании «ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.
На семинаре были представлены изделия для хлебной корзины, большой ассортимент паев, кондитерские изделия.
Кукурузный хлеб с сыром – оригинальный кукурузный хлеб на основе смеси «Панплюс Корн» с семенами подсолнечника и экструдированной кукурузой.
Зерновые багеты – насыщенный зерновой багет на основе смеси «Паноплюс Дарк», в состав которой входят девять различных злаковых культур, в том числе солодовая мука, которая дает неповторимый вкус, аромат и цвет хлебу.
Сырные шарики – оригинальное изделие с изысканным вкусом сыра и тапиоки, которое никого не оставит равнодушным приготовленные с использованием смеси «Паноплюс Макс».
Одной из интересных идей, представленных на семинаре была фитнес- пицца. Пицца богата зернами, можно изготавливать как вариант вегетарианской пиццы.
Паи. Традиционные европейские изделия с различными начинками с использованием смеси «Пай Микс». «Пай Микс» – уникальная смесь для полуфабриката, сочетающего в себе характеристики двух видов теста: песочного и дрожжевого.
В ходе мастер-класса продемонстрированы паи с различными начинками: сладкими, фруктовыми и гастрономическими, с отделкой после и до выпечки.
Печенье «Американер» изготовлено на смеси «Маффинмикс». Традиционное и любимое многими печенье с различными начинками и наполнителями.
Маффины. Классические европейские и оригинальные американские кексы, многообразие рецептур на основе одной смеси. Смесь «Маффинмикс» - уникальный продукт, на основе смеси можно готовить печенье, маффины, кексы, бисквиты, кейк-попсы, пироги.
Итальянские меренги изготовлена на смеси «Бьянка Профи». Смесь подходит для приготовления суфле, белкового крема, меренг, зефира, безе. Традиционное изделие для всех любителей безе.
Пирожное «К кофе». Нарезное пирожное с насыщенным кофейным вкусом и ароматом.
Торт «Французский классический». Интересный вариант песочного торта, нежный полуфабрикат с легким заварным кремом. Торт домашней серии всегда останется любимым.
Торт «Ягодная поляна». Легкий муссовый торт начинкой из ягод и оригинальным оформлением.
|