28 мая 2015 года состоялся семинар компании ТД «Продсевис» «Новинки - ароматные хлеба, десерты на основе фруктов!»
Ведущие семинара: Сидоркина Наталья – руководитель технологического отдела, Чижова Юлия – технолог – демонстратор, Лекомцева Вероника – технолог отдела развития ресторанного бизнеса.
На семинаре были представлены как хорошо зарекомендовавшие себя рецептуры, которые уже успешно запущены на предприятиях г. Екатеринбурга и области, так и новые продукты, которые только появились в ассортименте компании.
Ароматные солодовые булочки «Ремесленные» на смеси «Артисан».
Хлебная смесь «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой (без символа «Е») с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.
Хлебная смесь «Артисан» обеспечивает внешний вид и вкусовые качества хлеба длительного процесса тестоведения с хрустящей корочкой, восхитительным вкусом и ароматом, обусловленными наличием закваски.
Мякиш имеет однородную, но при этом приятную пористую и нежную текстуру воздушного традиционного хлеба, который так и хочется съесть.
Непревзойденное качество и однородность хлеба, произведенного с использованием хлебной смеси «Артисан», действительно выгодно отличает его от других хлебобулочных изделий. Благодаря оригинальному и аппетитному внешнему виду он действительно так же приятен на вкус, как и красив на вид.
Зерновые крученые багеты с богатой отделкой зернами на смеси «Изи грейн». Содержит пищевые волокна за счет внесения яблочной клетчатки. Хлеб, выпеченный со смесью «Изи Грейн», богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, за счет большого количества разных видов натурального сырья. Хлеб с использованием смеси (по расчетным данным) в 100гр: Богат белками 8,3 гр, пищевыми волокнами 5,7 г, mn 56%. Является источником витаминов В1 14%, В9 14%, минеральных веществ Fe 19%, Р 21%, Cu 27%, Se 17%.
Лепешка «Фокаччо» с пряными травами.
Тарт «Зефирное наслаждение» - нежный десерт с легким воздушным муссом
Бисквитное печенье типа «Альпен Гольд»
Шоколадный фондан – шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Лимонно-имбирный пластовой десерт – тонкие слои бисквита, прослоенные медовым кремом в сочетании с пряной начинкой
Торт «Творожно-абрикосовый»
Торт «Банановый сплит»
Торт «Тирамиссу»
Спасибо всем участникам семинара за активное участие! До новых встреч!
|