Региональные филиалы,
представительства и склады

Москва

Крым

Петропавловск
Казахстан

Челябинск

Тюмень

г.Уфа
Башкортостан

19 мая 2015

Cеминар компании «Хлебный лекарь»

19 мая 2015 года на базе торгового дома «Продсервис» прошел семинар компании «Хлебный лекарь». Тема семинара: «Ржано-пшеничные и пшенично-ржаные хлеба премиум и фитнес класса».

Семинар вел технолог компании «Хлебный лекарь» Хлопов Андрей, помогали технологи компании «Продсервис».

Состоял семинар из двух частей: теоретической и практической.

В первой теоретической части Андрей подробно рассказал про смеси компании «Хлебный лекарь», чем они отличаются от других и о пользе «Силы Ржи», которая есть в составе каждой смеси.

Продукт «Сила ржи РК» является уникальной патентованной разработкой Вятских ученых и выпускается только в Кировской области.

Проявляет выраженные водосвязывающие свойства, повышает формоустойчивость изделий, замедляет процессы черствения.

«Сила ржи РК» - это богатый источник витаминов группы В, высокоценного растительного белка, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, микроэлементов. Благодаря комплексу веществ, входящих в продукт, оказывает положительное влияние на состояние нервной системы, органов пищеварения, кожи и волос.

«Сила ржи РК» - это высокоактивный натуральный сорбент, способствующий очищению организма от шлаков и токсинов. Активно связывает и выводит из организма тяжелые металлы. Наиболее активно адсорбирует ионы свинца, загрязнение которыми пищевых продуктов представляет серьезную угрозу здоровью человека. Высокая сорбционная активность продукта «Сила ржи РК» обусловлена тем, что в процессе производства пищевые волокна дробленого ржаного зерна подвергаются активной ферментации.

«Сила ржи РК» существенно снижает или полностью устраняет похмельный синдром, улучшает иммунитет, замедляет скорость усвоения содержащихся в хлебе углеводов, обеспечивает снижение его гликемического индекса и в целом придает новым сортам хлеба выраженные диетические и профилактические свойства. Натуральный ржаной продукт «Сила ржи РК».

Во второй, практической части, были продемонстрированы следующие изделия:

Хлеб «Гречневый», с добавлением 25% концентрата «Гречневый», созданный на основе гречневой муки особого (грубого) помола.

Хлеб «Гречневый с отрубями», изготовлен из этого же концентрата, с добавлением отрубей.

Хлеб «Семечко», изготовлен с использованием смеси «Семечко» с высоким содержанием семян подсолнечника и льна, легким солодовым вкусом. Дозировка к массе муки 20%. IMAG0628

Хлеб «Северянин» содержит суточную норму потребности организма человека, данное наличие подтверждено испытаниями готовой продукции

Роспотребнадзором Кировской области.

Изготовлен данный хлеб на смеси «Северная», в состав которой входит дробленый ламинарии природный источник йода.

«Яровой» хлеб ускоренным способом. Сделан с добавлением смеси «Яровая», с ярко выраженным солодовым вкусом и легким оттенком кориандра. Использование смеси позволяет отказаться от продолжительной и энергоемкой операции заваривания муки. IMAG0626

Хлеб «Оливковая ночь», сделан с добавлением смеси «Яровая» и консервированных оливок.

На Семинаре была представлена новая разработка компании смесь «Кукурузная 100» концентрат 30% для изготовления традиционного кукурузного хлеба. Состоящий из продуктов переработки кукурузы, кукурузной муки и двух видов экструдированной продукции. Изделие называлось «Кукурузный микс с сыром».

Хлеб «Симфония» насыщенный зерновыми компонентами, а так же семенами масличных культур.

Из данной смеси так же можно выпускать изделия «Краюшки», очень популярные в Москве и Санкт-Петербурге.

Хлеб «Злаковый цельнозерновой», хлеб отличается приятным солодовым ароматом, высоким содержанием цельных зерен и пищевых волокон. IMAG0642

Из смеси «Злаковая цельнозерновая» был показан новый и интересный, бездрожжевой хлеб «Солями», с сухофруктами. Интересная идея для тех, кто путешествует и необходим хлеб с длительным сроком годности.

Хлеб «Крестьянский», ускоренным способом. Сделан с добавлением смеси «Крестьянская», смесь подходит для изготовления хлеба традиционным и ускоренным способом, типа «Бородинского». Хлеб обладает приятным солодовым ароматом и имеет высокую биологическую ценность.

Хлеб «Купеческий элитный» ржано-пшеничный хлеб с добавлением фундука, клюквы, кураги и чернослива.

Хлеб «Новоалтайский заварной» с использованием смеси «Крестьянская» и добавлением льна и семян подсолнечника.

Печенье с посыпкой «Ручеек».

Семинар посетило 8 предприятий! Благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте