Маффин творожный с клюквой. В смеси содержится порошок натурального творога.
Печенье двухцветное, которое подойдет и для отсадочной машины, «Двойной сюрприз». В шоколадное тесто добавляется смесь для шоколадного бисквита и корица, а в белое тесто смесь для белого бисквита.
Печенье «Буше» на новой смеси «Экстра». Буше получились мелкопористыми, воздушными, с желтоватым оттенком. Эта смесь прекрасно подойдет и для печенья «Саворярди».
Печенье «Овсяное», со смесью «Овсяная», для здорового питания.
Так же в линейке для здорового питания есть печенье зерновое на смеси «Фитнес-печенье».
Марципановое печенье с добавлением смеси «Миндальная», и термостабильной начинкой «Дольчемикс шоколад».
Печенье «Рассыпчатое» на смеси для маффина.
Так же на семинаре были показаны кремовые изделия.
Пирожное «Император», необычное сочетание песочного и абрикосового бисквита, прослоенные ванильным и клубничным кремом.
Торт «Марика», классический бисквит на смеси «Эстра», крем ореховый с начинкой «Дольчемикс ореховый».
Торт «Медовик», медовый бисквит на новой смеси от компании «Баргус» «Медовая» и сметанный крем с добавлением фонда «сметана».
Торт «Апельсиново-заварной», белый бисквит, прослоенный заварным кремом и апельсиновым с фондом «Апельсин». Покрыт гелем «Лимон».
Торт «Песочно-карамельный», на дно выкладывается песочный полуфабрикат пропитанный джемом «клюква», шоколадный бисквит прослоенный карамельным кремом, покрыт торт холодным гелем «Карамель».
Торт «Кофейный» нежный кофейный бисквит, пропитан кофейным сиропом, прослоен кремом «Тирамису».
Классический десерт взят за основу, банановый сплит. Торт получился с насыщенным шоколадно-банановым вкусом.
Семинар посетили специалисты 11 предприятий.
Благодарим за активное участие! Будем рады видеть вас снова!