В Екатеринбурге 25 марта 2015 г. компания «ТД «Продсервис» совместно с ООО «Ратибор» провели технологический семинар для предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли. Презентация продукции была представлена московским технологом компании «Ратибор» Татьяной Ключниковой. Помогали в проведении семинара технологи компании «ТД «Продсервис»: Датчук Марина, Чижова Юлия.
Компания «Ратибор» - является одним из лидеров на российском рынке по производству начинок, конфитюров и наполнителей. За долгий период деятельности компания смогла заслужить доверие многих российских и зарубежных производителей.
Тема семинара: Круассаны. Сдоба. Печенье. Маффины. Пироги. Печенье. Были представлены следующие изделия:
Печенье «Кантуччи» с использованием начинки «Яблоко», печенье «Шоколадно-апельсиновое» с начинкой «Апельсин». Также была представлена новинка печенье «Венское» на смеси «Венское печенье», которая позволяет получить мягкую и воздушную структуру.
Чиз-кейк, мусс сырный с использованием начинки «Сыр». Изделия не оставили никого равнодушным.
Торт «песочно-карамельный», торты «Дольче-вита» в ассортименте с различными начинками и гелевыми начинками для покрытия поверхности тортов. Которые очень хорошо наносятся на поверхность и придают изделиям привлекательный вид.
Рулет «Маковый» с использованием маковой начинки.
Песочно-дрожжевые пироги с различными вкусами.
Маффины на смеси «Маффинмикс» с использованием начинки «Крем-шоколад»
Кулураки с абрикосовой начинкой (песочно-дрожжевое тесто)
Круассаны на смеси «Сливочный круассан», которая позволяет получить изделие хорошего объема, с хорошей слоистостью и сливочным вкусом.
Сочники с использованием начинки «Крем-творог»
Сдобные дрожжевые изделия с использованием смеси «Творожное тесто» в виде пирогов с различными вкусами, штучных изделий, брецелей. Используя смесь, можно приготовить бездрожжевую сдобу, творожную слойку со сроком годности 30 суток.
Семинар посетило 14 предприятий, благодарим всех за активное участие!
Будем рады видеть вас снова!
|