В демонстрационном зале «Макиз Урала» городе Челябинск 18 февраля, прошел семинар компании «Зиландия ост - вест» совместно с компанией ТД «Продсервис». Тема семинара была актуальна на сегодняшний день.
Семинар состоял из двух частей хлебной и кондитерской.
В первой части были показаны следующие изделия:
Темный многозерновой хлеб на смеси «Паноплюс дарк».
Кукурузный хлеб на смеси «Паноплюс корн», в состав которого входит экструдированная кукуруза.
Дрожжевые пончики с добавлением улучшителя «Крафен 10». Изделия приобретают приятный молочный вкус и привлекательный внешний вид.
Куличи с добавлением «Паноплюс софти» дольше сохраняют свежесть.
Сырные шарики или «Боу де кежо» с использованием смеси «Паноплюс макс».
Во второй части были продемонстрированы следующие изделия:
Кекс «Новый столичный» на разрыхлителе «Альпина». Разрыхлитель, новинка в компании «Зиландия ост – вест», дает равномерный подъём без высокой горки.
Кекс «Голландский панетто» с влажным мякишем и с большим содержанием сочных фруктовых гранул на смеси «Панетто».
Миндальный «Блок кейк микс» кекс с долгим сроком хранения до 3 месяцев и добавлением миндальной начинки «Випан».
Печенье «Сюрприз» с добавлением улучшителя «Кукимикс» и начинкой «Веста абрикос».
Тарталетка ленивая «Козинак». Песочная основа с начинкой из «Весты карамель» и арахисом.
Пирог «Кофейно-шоколадный», песочная основа и масляный бисквит «маффинмикс шоколад и карамель», задекорированный начинкой «веста Ваниль» и нейтральным гелем «Пастель».
Пирожное «Французское классическое», песочные коржи с добавлением улучшителя «Кукимикс» прослоенные заварным кремом «Рап специал ваниль».
«Рап специал ваниль» аэрируемый заварной крем, при взбивании увеличивается в объеме в 1,7 - 2 раза, позволяет создавать изделия с высоким слоем крема, подходит для взбивания в промышленных аэраторах, легко смешивается со сливками и масляными кремами, выдерживает замораживание с последующей дефростацией.
Пирожное «Шоколадное», «маффинмикс шоколад» покрытый «Коверкремом шоколад» и сметанным кремом.
Заварное пирожное «Кольцо творожное» с использованием смеси для производства заварных полуфабрикатов «Джелло Тотал».
«Императорский» торт, состоящий из 4 бисквитов на основе «маффинмикс масляный» и сметанным кремом с добавлением заварного крема «Рапидо».
«Творожно – ягодный» торт, белый бисквит на концентрате «Биска мульти бейз» и творожным кремом на растительных сливках с прослойкой из натуральной вишни.
Торт пластовой «К кофе». Рулетные бисквиты шоколадный и белый прослоенные между собой кофейно-сливочным кремом.
Рулет «Зебра», шоколадный бисквит на «Биска мульти бейз» и белковым кремом с использованием сухого белка «Бьянка профи».
Семинар посетили сотрудники более 13 предприятий!
Спасибо за активное участие!
Будем рады видеть вас снова!
|