В Сургуте 30 октября 2014 года и в Екатеринбурге 13 ноября 2014 года прошли семинары по кондитерским и хлебобулочным изделиям. Семинар проводила известная компания Puratos совместно с компанией ТД «Продсервис».
Семинар вели технологи компании Пуратос Рифат Деминов (кондитер, Москва), Николай Федосеев ([хлеб,Москва), Наталья Богомолова (Екатеринбург) и технолог компании ТД «Продсервис» Юлия Чижова (Екатеринбург).
Много лет компания Пуратос имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.
Продукция отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.
В компании «Пуратос» работают технологи - специалисты, разрабатывая сырье и новые рецептуры с использованием этого сырья.
На весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий имеется множество рецептур и документация, которая необходима предприятиям.
На данных семинарах была представлена хлебная и кондитерская часть.
В кондитерской части были показаны следующие изделия:
Торт «Айстерхази» - классический торт на миндальных коржах с кремом на миндальном пралине
Торт «Наполеон» - воздушное слоеное тесто с классическим масляным кремом
Торт «Карибиан» на основе бисквитного и орехово-песочного полуфабриката, в состав которого входит пралине «Лесной орех». Коржи соединены тропическим кремом со вкусом маракуйя и манго муссом. Торт получается яркий, современный, очень вкусный.
Торт «Тирамису» - торт с кофейной пропиткой и легким сырным вкусом Дели Чизкейка.
Торт «Славянский» блинный – «русский» торт на сладких блинах с йогуртовым кремом Очень вкусный и нежный, с тоненькими блинчиками тающими во рту.
Торт «Мурано» - пикантные коржи с корицей в сочетании с шоколадным муссом и лесной черникой
Эклеры «Валери» - эклер с кремом на растительных сливках Пассионата со вкусом животных сливок, которые предназначены для приготовления кремов в качестве прослойки в кондитерских изделиях, для приготовления нежных и легких десертов.
Чизкейк Нью-Йорк – классический чизкейк с использованием готовой начинки Дели Чизкейк, в состав которой входит 40% сливочного сыра.
Пирожное «польский медальон» - шоколадное пирожное покрытое ганашом
Верин «Малиновый» и «Йогуртовый» - легкий десерт в стакане с йогуртовым и малиновым муссом, с использованием крема растительно-жирового Пассионата.
В хлебной части были показаны:
Зерновой пряный хлеб из смеси «Пуравита Спайси». Хлеб получается с насыщенным вкусом и ароматом.
Хлеб «Изи грейн» - зерновой хлеб. Хлеб богат аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.
Сдобные гречневые булочки с добавлением продукта «Изи гречневый». Изделия дольше остаются мягкими, не черствеют, имеют приятный вкус и аромат. За счет большого содержания гречневой муки, богат магнием, калием и витаминами В1 и В2.
Изи сдоба – сдобные булочки с продленным сроком хранения и сниженной калорийностью. Благодаря использованию продукта Изи сдоба в рецептуре уменьшается дозировка сахара и жира.
Кулураки греческие – печенье с длительным сроком хранения с использованием прордукта Изи бриош, который улучшает вкус и аромат изделий, придает мякишу желтоватый оттенок и структуру.
Кукурузный хлеб с сыром с использованием продукта Изи Корн. Хлеб богат клетчаткой, витаминами А, С и Е за счет содержания кукурузной муки, шариков и крупки, а также семян подсолнечника.
Хлеб Пуравита Мульти богат витаминами, помогающими организму оптимально распределять энергию. Смесь для хлеба Пуравита Мульти содержит большое количество семян и зерен, обогащенная пищевыми волокнами с кусочками мякоти тыквы.
Семинар посетило более 15 предприятий.
Благодарим всех за активное участие!
Будем рады видеть вас снова!
|