5 ноября 2014

Мастер-класс компании Зилания Ост-Вест «Создавая возможности. Универсальность».

30 октября 2014 года в Екатеринбурге на базе ТД «Продсервис» в демонстрационном зале прошел семинар совместно с компанией Зиландия.

Семинар вели технолог Зырянова Ирина и Григорьев Александр, помогали в проведении семинара технологи компании «Продсервис» Таратухина Анастасия и Датчук Марина.

На семинаре были представлены новые разработки компании Зиландия.

В хлебной части семинара были представлены следующие изделия:

Кукурузный хлеб на 20 %концентрате «Паноплюс корн». В состав смеси входит экструдированные зерна кукурузы.

Хлеб «Паноплюс 8», в состав хлеба входит 8 злаков, специально сбалансированных для здорового питания.

Зерновой хлеб «Паноплюс 9».

Сырные шарики с ветчиной на смеси «Паноплюс макс». Очень простой в приготовлении продукт, тесто замешивается в один прием, формуется в виде шариков и выпекается.

Пирог на пай миксе с гастрономической начинкой брокколи и ветчина.

В кондитерской части были представлены следующие изделия:

Капкейки на смеси маффинмикс, с ярким декором «Фудж».

«Фудж» это жировая помадка, которая остается внутри мягкой, а сверху застывает, что очень удобно при транспортировке изделий на дальние расстояния.

Новинка от компании зиландия «Блок кейк микс». Эта смесь специально разработана для долгого хранения со сроком годности до 3 месяцев. Кексы получаются влажные с мелкопористой структурой.

Орехово-медовые трубочки на филл фиксе.

Кофейное печенье на основе кукимикса.

Сочни на пай миксе с новой начинкой веста «Творог» и «Вишня»

Белково-кокосовое печенье.

Суфле на основе «Бьянка профи».

Пирог «Голландский» с безе.

Пай «Голландский» с вишней.

Рулет «Времена года» оформленный в летнем стиле, жировой помадкой фудж.

Торт «Шоколадный веер». Основа торта воздушно-кокосовый полуфабрикат, с добавлением сухого белка «Бьянка профи», прослоенный сливками с начинкой из клюквы.

Новинка от компании «зиландия» смесь для приготовления заварного теста «Джелло тотал». Заварные изделия получились с большой полостью внутри, ровные с четким рисунком.

Торт «Сакура» с песочными коржами, и заварным кремом «рап специал».

Семинар посетило более 14 предприятий, благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!