30 октября 2014 года в Екатеринбурге на базе ТД «Продсервис» в демонстрационном зале прошел семинар совместно с компанией Зиландия.
Семинар вели технолог Зырянова Ирина и Григорьев Александр, помогали в проведении семинара технологи компании «Продсервис» Таратухина Анастасия и Датчук Марина.
На семинаре были представлены новые разработки компании Зиландия.
В хлебной части семинара были представлены следующие изделия:
Кукурузный хлеб на 20 %концентрате «Паноплюс корн». В состав смеси входит экструдированные зерна кукурузы.
Хлеб «Паноплюс 8», в состав хлеба входит 8 злаков, специально сбалансированных для здорового питания.
Зерновой хлеб «Паноплюс 9».
Сырные шарики с ветчиной на смеси «Паноплюс макс». Очень простой в приготовлении продукт, тесто замешивается в один прием, формуется в виде шариков и выпекается.
Пирог на пай миксе с гастрономической начинкой брокколи и ветчина.
В кондитерской части были представлены следующие изделия:
Капкейки на смеси маффинмикс, с ярким декором «Фудж».
«Фудж» это жировая помадка, которая остается внутри мягкой, а сверху застывает, что очень удобно при транспортировке изделий на дальние расстояния.
Новинка от компании зиландия «Блок кейк микс». Эта смесь специально разработана для долгого хранения со сроком годности до 3 месяцев. Кексы получаются влажные с мелкопористой структурой.
Орехово-медовые трубочки на филл фиксе.
Кофейное печенье на основе кукимикса.
Сочни на пай миксе с новой начинкой веста «Творог» и «Вишня»
Белково-кокосовое печенье.
Суфле на основе «Бьянка профи».
Пирог «Голландский» с безе.
Пай «Голландский» с вишней.
Рулет «Времена года» оформленный в летнем стиле, жировой помадкой фудж.
Торт «Шоколадный веер». Основа торта воздушно-кокосовый полуфабрикат, с добавлением сухого белка «Бьянка профи», прослоенный сливками с начинкой из клюквы.
Новинка от компании «зиландия» смесь для приготовления заварного теста «Джелло тотал». Заварные изделия получились с большой полостью внутри, ровные с четким рисунком.
Торт «Сакура» с песочными коржами, и заварным кремом «рап специал». Семинар посетило более 14 предприятий, благодарим всех за активное участие!
Будем рады видеть вас снова!
|