В Челябинске 10 сентября 2014 прошел семинар на базе «Макиз-Урал». Семинар проводила известная голландская компания «Zeelandia Ost-West» совместно с компанией «Продсервис».
Семинар проводили представители компании «Zeelandia Ost-West» по УРФО Григорьев Александр и технолог кондитерского направления Зырянова Ирина, хлебную часть представлял технолог из Москвы Лугов Алексей. В проведении семинара помогали супервайзер компании «Продсервис» Хозяшева Наталья и технолог Датчук Марина.
Более 100 лет компания Zeelandia имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.
Продукция, отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.
На российском рынке компания известна более 10 лет. В 2013 состоялось открытие собственного производства (бисквитных и кексовых смесей, кремов, стабилизаторов, другой продукции).
В 2014 году компания запустила линию по производству готовых начинок и гелей.
Для постоянного развития вашего производства в компании «Zeelandia Ost-West» каждый день работают технологи, специалисты своего дела, разрабатывая новые рецептуры и сырье.
На весь ассортимент кондитерских и хлебных смесей копания имеет множество рецептур и ТУ на них.
На данном семинаре компания впервые представила хлебный ассортимент, а так же новые разработки кондитерских ингредиентов.
В кондитерской части были показаны следующие изделия:
Печенье в виде трубочек с медово-ореховой начинкой на «филл фиксе».
Белкого – кокосовое печенье, простое в приготовление с использованием сухого белка «Бьянка-профи»
Так же на основе «Бьянка профи» был представлен торт «Шоколадный веер» с воздушными белкого- кокосовыми коржами.
Небольшие кексы, приготовленные из давно полюбившегося «Маффинмикса» и смеси для бисквита «биска мульти бейз». Кексы получились с мелкопористой структурой.
Новое изделие из смеси «блок кейк микс» специально предназначенной для выпечки кексов в металлических формах, с долгим сроком хранения.
Сдобное «кофейное» печенье с заварным кремом «Рапидо», который сохранят печенье мягким.
Сочни с новой термостабильной начинкой «Веста творог с крупинками».
Киш с гастрономической начинкой и основой из песочно-дрожжевого теста «Пай микс».
Пай шоколадный с вишней, основа тесто из смеси «Пай микс», крем для отделки на основе Зиисан «Шоколад».
Новый пирог «Баунти» имеет долгий срок хранения, основа песочное тесто и «маффинмикс шоколад», в начинку использовалась веста «йогурт» и кокосовая стружка.
Заварные изделия из смеси «Джелло тотал». Это сто процентная смесь, позволяющая упростить технологический процесс, полностью исключающий яйца из рецептуры.
В хлебной части были показаны:
Зерновой хлеб из смеси «Паноплюс 8». В состав смеси входит 8 злаков, полезных для здорового питания.
Хлеб в виде батонов из смеси «Паноплюс дарк». Смесь состоит из 9 видов зерна для приготовления разнозернового хлеба.
Сдобные булочки с добавлением улучшителя «Паноплюс софти». Изделия дольше остаются мягкими, не черствеют, имеют приятный вкус и аромат.
«Макс специал» смесь для приготовления сырных шариков.
Кукурузный хлеб с добавлением смеси «Паноплюс корн 25%».
Хлеба на заквасках, с хрустящей корочкой.
Семинар посетило более 14 предприятий, благодарим всех за активное участие! Будем рады видеть вас снова!
|