На базе «Макиз Урала», 26 августа в городе Челябинск, компания «Подсервис» совместно с компанией «Дальняя Мельница» проводили семинар на тему: «Хлеба на сухих заквасках, зерновые хлеба и кондитерские изделия». Семинар проводили технолог из Москвы Гамова Анна, технолог из Франции Бернар Дурного и технолог компании «Продсервис» Датчук Марина.
На семинаре были представлены уже всеми полюбившиеся изделия, а так же новые тенденции европейского рынка.
Программа состояла из двух частей хлебной и кондитерской. В хлебной части были показаны следующие изделия:
Хлеб «Старопарижский» в виде багетов, на концентрате «Рустик» с насыщенным вкусом и ароматом.
Популярный хлеб на смеси 8 злаков. Так же Дальняя мельница предлагает новые изделия из 8 злаков, что делает смесь многофункциональной (круассаны, печенье и слоеные палочки).
Ржано-пшеничный хлеб «Бородинский» и «Графский» на смеси «бородино премиум плюс».
Так же на концентрате Бородино, были показаны изделия набирающие популярность за свое удобство в потреблении «краюшки».
Хлеб на новой светлой зерновой смеси «Мультизлак».
«Ломайка зерновая» хлеб, в состав которого входит две смеси «мультизлак» и «потирон».
Панмаис спайси кукурузная смесь из которой было сделано несколько видов изделий.
Слоеный кукурузный хлеб и слоеные палочки грисини. Ароматные и вкусные хлеба на сухих натуральных заквасках, это новый продукт компании Дальняя мельница, производимых во Франции.
Изделия «Бофор» и «Ля рош» на заквасках «2 в 1 интенс и классик», в состав которых уже входят улучшители и дрожжи.
В кондитерской части программы были представлены:
Популярное во Франции кондитерское изделие «Флан». Песочная основа, заполненная заварным кремом «Патисьер».
Маффин шоколадный и классический маффин на концентрате «Маффин».
Традиционное и уже полюбившееся нашим потребителям печенье макарун, на смеси «Ле макарон».
Имбирное печенье на смеси Спекулос.
Семинар посетило более 11 предприятий Челябинска и Челябинской области.
Спасибо всем участникам семинара. Будем рады видеть вас снова!
|