22 мая на базе демонстрационного центра ТД «Продсервис», состоялся семинар компании Зиландия Ост Вест совместно с компанией ТД «Продсервис»
Зиландия групп – международный концерн с производственными мощностями в 25 странах. Основным видом деятельности компании является разработка, производство и продажа ингредиентов для кондитерских и хлебопекарных производств. В России концерн Зеландия представлен компанией Зеландия ост вест, которая осуществляет поставку продукции и технологическую поддержку клиентов на всей территории страны через собственные офисы продаж в Москве и Санкт-Петербурге и через дистрибьюторскую сеть.
В программе семинара были представлены следующие изделия.
Уникальная основа для паев – ПАЙМИКС. Технологичность приготовления, легко изменяемый ассортимент, минимальные издержки.
На данной смеси вы можете изготавливать печень «Гриссини», солёные к пиву, сладкие с корицей как десерт, так же можно использовать как основу для фруктовых паев и как основу для гастрономических кишей
Уникальная смесь МАФФИНМИКС для всех видов масляного бисквита, кексы, вупи, чупакейки, капкейки.
На семинаре были представлены капкейки на смеси МАФФИНМИКС. Капкейки -это маленькое пирожное в бумажной формочке, рассчитанное на одного человека. От Маффина отличается обязательным наличием отделки сверху. Печенье Вупи на смеси МАФФИНМИКС с использованием желирующего компонента САФТИЯ. Кекс на палочки «Эскимо» так же на смеси МАФФИНМИКС с покрытием глазури МИРАБЕЛА УАЙТ и МИРАБЕЛА ДАРК. Кекс «Боярский» это постное изделие с использованием меда и без использования яиц. Торт блинный, основа торта это тонкие блинчики сделанные на смеси МАФФИНМИКС
Шнитты – изделия под нарезку популярные в Голландии и Германии. Основа этих изделий песочное тесто и кексовая масса МАФФИНМИКС.
Так же были представлены хлебобулочные изделия.
Хлеб ржано-пшеничный тёмный с различными злаками на смеси Паноплюс Дарк
Сдобные булочки с различными кремовыми начинками «Веста» и с цукатами «Фруктовый салат» на улучшители для сдобных изделий «Паноплюс Софти» с цитрусовым и без цитрусового аромата
Спасибо всем гостям, кто принял участие в семинаре, ждём вас вновь.
|