13 мая 2014 года состоялся семинар компании LESAFFRE по теме «Бленды: хлебопекарные миксы нового поколения».
Семинар проводили региональный технолог компании Саф- Нева Таврин Станислав и технолог компании ТД «Продсервис» отдела ХоРеКа Лекомцева Вероника.
На семинаре были презентованы НОВИНКИ STAR’BAKE Бленды компании LESAFFRE. Бленд - универсальные смеси, в состав которых входит специализированные дрожжи, оптимальный улучшитель, изысканный вкусовой ингредиент.
На семинаре были представлены 3 вида блендов:
Бленд для хлеба Rustic Bread Blend с сухой закваской на основе пшеничной муки. Специальный бленд, сочетающий силу вкуса сухой пшеничной закваски с быстротой приготовления.
На семинаре были представлены несколько видов хлеба на Rustic Bread Blend.
Фокаччо – пряная лепешка с оливками и сыром.
Булочка зерновая приготовленная с использованием зерновой посыпки «Ительянская». В состав посыпки входят семяна льна белого, семечки подсолнечника, красная и зеленая паприка. Идеальный вариант для тех клиентов, кто не хочет использовать готовые зерновые смеси.
На семинаре были презентованы НОВИНКИ STAR’BAKE Бленды компании LESAFFRE. Бленд - универсальные смеси, в состав которых входит специализированные дрожжи, оптимальный улучшитель, изысканный вкусовой ингредиент.
На семинаре были представлены 3 вида блендов:
Бленд для хлеба Rustic Bread Blend с сухой закваской на основе пшеничной муки. Специальный бленд, сочетающий силу вкуса сухой пшеничной закваски с быстротой приготовления.
На семинаре были представлены несколько видов хлеба на Rustic Bread Blend.
Фокаччо – пряная лепешка с оливками и сыром.
Булочка зерновая приготовленная с использованием зерновой посыпки «Ительянская». В состав посыпки входят семяна льна белого, семечки подсолнечника, красная и зеленая паприка. Идеальный вариант для тех клиентов, кто не хочет использовать готовые зерновые смеси.
Пряная булочка приготовлена с использованием сухого укропа и чеснока. Пряный аромат при выпечке этой булочки возбуждает аппетит.
Rustic Bread Blend – это универсальный микс, с использованием которого можно выпекать различные виды хлеба, необходимо немножко пофантазировать!
Бленд для хлеба Saveur Bread Blend с сухой закваской на основе муки из твёрдой пшеницы. Бленд для хлеба Saveur Bread Blend позволяет удовлетворить ожидания потребителей, которые ценят традиционный хлеб с богатым вкусом.
Бленд идеально подходит для приготовления чиаббаты – традиционного итальянского хлеба с крупнопористой структурой и толстой хрустящей корочкой. С состав бленда входит сухая закваска, которая придает хлебу уникальный аромат хорошо выброженного хлеба.
Бленд для пиццы American Pizza Blеnd - новое решение для получения американской пиццы отменного вкуса. Технология приготовления пиццы сводится к нескольким простым операциям: смешить бленд, воду и муку, замесить тесто, брожение 5 мин. , деление, раскатка до нужной толщины, приготовление начинки, выпечка. Общее время приготовления пиццы составляет всего 118 мин.!
Бленд для сдобы Sweet Dough Blend - идеально подходит для сдобы и рулета с корицей. Любители сдобных изделий не в силах устоять перед завоевавшими международную известность французской бриошью, рулетами с корицей и сдобой.
Данная смесь дает возможность большой гибкости и простоты приготовления качественной сдобы. На семинаре было представлено 2 вида сдобы: булочка с вишней сушеной и апельсиновыми цукатами, булочки «Синнабон» с корицей. Для отделки булочек использовался покрытие–крем «Белый шоколад» – Covercream Avorio. Готовое покрытие–крем COVERCREAM имеет пастообразную консистенцию. Используется для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий.
Лидером положительных отзывов на семинаре были круассаны с использованием бленда для сдобы Sweet Dough Blend. Объемные круассаны с хорошей развитой слоистой структурой и отменным ароматом и вкусом не оставили равнодушными ни одного гостя! Семинар прошел в атмосфере дружеской дискуссии. Все посетители семинара положительно отнеслись к новым продуктам компании LESAFFRE и готовы использовать бленды на своих предприятиях.
Спасибо всем гостям, посетившим наш семинар!
|