24 сентября прошёл семинар компании «Ди-Би-Ай» на базе демонстрационного центра ТД «Продсервис». Данная компания является представителями торговых марок Фермипан, Берта и Ambassador. Семинар проводили технологи компании «Ди-Би-Ай» Анисин Александр, Хаулин Юрий и технологи ТД «Продсервис» Сидоркина Наталья и Таратухина Анастасия.
На семинаре были представлены хлебобулочные и кондитерские изделия.
Хлебное изделие «Датский томатный хлеб», это многозерновой хлеб популярный в странах Северной Европы и Скандинавии. Предназначен для диетического и здорового питания.
Хлеб «Рижский» ржано-пшеничный, изделие с ароматом тмина и солода с использованием закваски «Деревенской» и заварки «Монастырской».
Хлебное изделие «Багет Царскосельский с сыром и кунжутом», хлеб приготовлены на смеси «Царскосельская», это очень сытный и в то же время лёгкий продукт. После его употребления в желудке не когда не появляется ощущение тяжести. Особенно важно его включать в повседневный рацион питания детям, пожилым и ослабленным людям.
Хлебобулочное изделие «Хлеб Австрийский», это хлеб с большим содержанием семян тыквы , обогащён белком, железом, магнием, медью, фосфором и марганцем, что способствует укреплению артерий, лечение от депрессии и улучшению состояния кожи.
«Завитки слоёные Мексиканские с сыром», оригинальный сырный хлеб с пряностями: паприка, зелень, томат. Употребления хлеба с использованием смеси «Мексиканская», способствует усилению иммунитета организма, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выведению шлаков и токсинов, обогащает организм минеральными веществами и аминокислотами.
Так же были представлены сдобные изделия с использованием смеси «Венская», эта смесь уже содержит в своём составе сахар, соль, яичный порошок, сухое молоко, ванилин, куркуму. Из данной смеси получаются пышные булочки, которые долго не черствеют сохраняя свой восхитительный аромат даже через несколько дней.
Кондитерский ассортимент был представлен следующими изделиями:
Торт «Эммануэль», это торт для влюблённых. Он состоит из классических бисквитных коржей на смеси Smart biscut, пропитанных конфитюром с кусочками Клубники и прослоен кремовой начинкой со сливками Кафа шоколадная, торт был отдекорирован белым и шоколадным гелями Ambassador.
Торт «Вишнёвое суфле», торт был изготовлен с использованием смеси Smart biscut, Smart Baiser, топпинга Ambassador Вишня, геля Ambassador вишня и белый.
Пирожное «Карамельная Лапландия», это пирожное состоящее из коржей на полуфабрикате безе, прослоенное кремом из сливок и начинки кремовой Кафа Карамеллафил. Пирожное отдекорировано лепестками миндаля и сверху нанесена сеточка из топпинга Ambassador киви.
Также помимо кремовых кондитерских изделий было представлены капкейки и печенье «Американер» на смеси Smart muffins.
Участники семинара могли не только увидеть как делаются изделия, но и попробовать сами их приготовить.
В семинаре приняли участие около 10 предприятий города и области.
Спасибо участникам семинара, будем рады вас видеть вновь!
|