ЗАО «Дальняя Мельница» - это предприятие, образованное в 1999 году и принадлежащее известной французской компании «GROUPE SOUFFLET». .
Данная компания стояла у истоков производства и продажи 100% хлебопекарных смесей в России и в настоящее время является лидером по объемам продаж 100% хлебопекарных смесей. Они были первыми, кто представил на Российский рынок смесь «8-злаков» и до сих пор остаётся единственными, кто может обеспечить её максимальное качество.
Историю компании и ассортимент хлебопекарных смесей презентовала технолог-демонстратор компании «Дальняя Мельница» Бандаева Эльмира,
а мастер-класс по изготовлению различных изделий провёл пекарь-демонстратор Николя Клеман.
На Семинаре были представлены как классические давно проверенные смеси – «8 злаков», «Французская сдоба», «Панмаис»,«Чиабатта», «Мука багефранс» для изготовления французских багетов так и новые смеси – ароматная «Медовая», изысканная «Шампиньоль», интригующая «Альпестр», полезная «Атлантик» и покорившая всех смесь «Конте» для производства сытного сырного хлеба.
Технологи компании «Дальняя Мельница» показали на семинаре, что из давно знакомых хлебных смесей можно изготовить не только хлеб, но и печенья, слоёные изделия. Это такие смеси как «8 – злаков», «Панмаис», «Медовая», «Старопарижская», «Спортив» и т.д.
Гостям была продемонстрирована технология приготовления следующих изделий:
Это классические французские багеты из высококлассной муки «Багефранс», которая обладает высокой водопоглотительной способностью. Багеты из данной муки получаются с гладкой и блестящей корочкой, прекрасного золотистого цвета с вкусным мякишем кремового цвета.
Кручёные багеты из смеси «Янтарная», это смесь для производства изделий богатых солодовыми злаковыми с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
Хлеб «Бородино» на смеси «Бородино премиум» для производства специальных хлебобулочных изделий типа заварных. При использовании смеси «Бородино» нет необходимости приготовления заварки и закваски, что сокращает процесс производства хлеба до 3-х часов. При этом сохраняются вкус и аромат классических заварных сортов хлеба.
А также новинки из линейки «Гранд Шеф» это смеси:
«Шампиньоль», смесь для приготовления ржано-пшеничного ароматного хлеба с кусочками белых грибов.
Фокача Пряная, с использованием смесей «Альпестр» - это пряная смесь с ароматизирующими травами (лавровый лист, мята, майоран, шалфей, чабер солодовый) и смеси «Шнор» - это смесь для картофельного хлеба с пряностями горчица, чеснок.
Булочки и мини багеты с сыром и жареным луком из смеси «Конте» - это смесь с содержанием сырного порошка и пряностей.
По мимо хлебобулочных изделий гостям были представлены и кондитерские изделия на смесях «Дальней Мельницы», печенья, маффины.
Ассортимент печенья был представлен следующий: макаруны – это разноцветные миндальные печенья прослоенные различными начинками (ганаш, пралине, кремовые и фруктовые начинки) из смеси «Ле Макарон»; «Медовое» из смеси «Медовая», содержащая натуральный мёд, который позволяет укрепить иммунную систему человека; «Старопарижское» из смеси «Старопарижская»
с повышенной пищевой ценностью с содержанием семян подсолнечника, льна, кунжута; печенье «Спортиф» из смеси «Спортиф» с содержанием семян льна, кунжута, лесной орех, а также печенье из всем известной смеси «8 – злаков».
Маффины были представлены двух видов шоколадные и классические ванильные из смесей «Маффин шоколад» и «Маффин ваниль», восхитительный вкус, красивый внешний вид, простая технология. Возможно производство как маффинов массой 50-70г, так и кексов до 1 кг с различными наполнителями.
На семинаре присутствовали около 20 предприятий, как из Свердловской области так и из других областей.
По мимо семинара технологи «Дальней мельницы» посетили несколько предприятий г. Екатеринбурга и Свердловской области с мастер классами. Они показали свои изделия непосредственно на предприятиях на их сырье и на их оборудовании, что очень важно для наших клиентов.
Технологи «Дальней Мельницы» провели обучающий семинар об ассортименте и преимуществах смесей «Дальней Мельницы» для менеджеров компании ТД «Продсервис».
Компания ТД «Продсервис» благодарит всех гостей принимавших участие в семинаре и ждёт вас на следующие мероприятиях.
|