Региональные филиалы,
представительства и склады

Москва

Крым

Петропавловск
Казахстан

Челябинск

Тюмень

г.Уфа
Башкортостан

29 июля 2013

24 июля на базе демонстрационного центра ТД «Продсервис», прошёл практический семинар компании ЗАО «Дальняя мельница» г. Москва.

ЗАО «Дальняя Мельница» - это предприятие, образованное в 1999 году и принадлежащее известной французской компании «GROUPE SOUFFLET». .

Данная компания стояла у истоков производства и продажи 100% хлебопекарных смесей в России и в настоящее время является лидером по объемам продаж 100% хлебопекарных смесей. Они были первыми, кто представил на Российский рынок смесь «8-злаков» и до сих пор остаётся единственными, кто может обеспечить её максимальное качество.

Историю компании и ассортимент хлебопекарных смесей презентовала технолог-демонстратор компании «Дальняя Мельница» Бандаева Эльмира,

а мастер-класс по изготовлению различных изделий провёл пекарь-демонстратор Николя Клеман.

На Семинаре были представлены как классические давно проверенные смеси – «8 злаков», «Французская сдоба», «Панмаис»,«Чиабатта», «Мука багефранс» для изготовления французских багетов так и новые смеси – ароматная «Медовая», изысканная «Шампиньоль», интригующая «Альпестр», полезная «Атлантик» и покорившая всех смесь «Конте» для производства сытного сырного хлеба.

Технологи компании «Дальняя Мельница» показали на семинаре, что из давно знакомых хлебных смесей можно изготовить не только хлеб, но и печенья, слоёные изделия. Это такие смеси как «8 – злаков», «Панмаис», «Медовая», «Старопарижская», «Спортив» и т.д.

Гостям была продемонстрирована технология приготовления следующих изделий:

Это классические французские багеты из высококлассной муки «Багефранс», которая обладает высокой водопоглотительной способностью. Багеты из данной муки получаются с гладкой и блестящей корочкой, прекрасного золотистого цвета с вкусным мякишем кремового цвета.

Кручёные багеты из смеси «Янтарная», это смесь для производства изделий богатых солодовыми злаковыми с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.

Хлеб «Бородино» на смеси «Бородино премиум» для производства специальных хлебобулочных изделий типа заварных. При использовании смеси «Бородино» нет необходимости приготовления заварки и закваски, что сокращает процесс производства хлеба до 3-х часов. При этом сохраняются вкус и аромат классических заварных сортов хлеба.

А также новинки из линейки «Гранд Шеф» это смеси:

«Шампиньоль», смесь для приготовления ржано-пшеничного ароматного хлеба с кусочками белых грибов.

Фокача Пряная, с использованием смесей «Альпестр» - это пряная смесь с ароматизирующими травами (лавровый лист, мята, майоран, шалфей, чабер солодовый) и смеси «Шнор» - это смесь для картофельного хлеба с пряностями горчица, чеснок.

Булочки и мини багеты с сыром и жареным луком из смеси «Конте» - это смесь с содержанием сырного порошка и пряностей.

По мимо хлебобулочных изделий гостям были представлены и кондитерские изделия на смесях «Дальней Мельницы», печенья, маффины.

Ассортимент печенья был представлен следующий: макаруны – это разноцветные миндальные печенья прослоенные различными начинками (ганаш, пралине, кремовые и фруктовые начинки) из смеси «Ле Макарон»; «Медовое» из смеси «Медовая», содержащая натуральный мёд, который позволяет укрепить иммунную систему человека; «Старопарижское» из смеси «Старопарижская»

с повышенной пищевой ценностью с содержанием семян подсолнечника, льна, кунжута; печенье «Спортиф» из смеси «Спортиф» с содержанием семян льна, кунжута, лесной орех, а также печенье из всем известной смеси «8 – злаков».

Маффины были представлены двух видов шоколадные и классические ванильные из смесей «Маффин шоколад» и «Маффин ваниль», восхитительный вкус, красивый внешний вид, простая технология. Возможно производство как маффинов массой 50-70г, так и кексов до 1 кг с различными наполнителями.

На семинаре присутствовали около 20 предприятий, как из Свердловской области так и из других областей.

По мимо семинара технологи «Дальней мельницы» посетили несколько предприятий г. Екатеринбурга и Свердловской области с мастер классами. Они показали свои изделия непосредственно на предприятиях на их сырье и на их оборудовании, что очень важно для наших клиентов.

Технологи «Дальней Мельницы» провели обучающий семинар об ассортименте и преимуществах смесей «Дальней Мельницы» для менеджеров компании ТД «Продсервис».

Компания ТД «Продсервис» благодарит всех гостей принимавших участие в семинаре и ждёт вас на следующие мероприятиях.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте