Проводили семинар как специалисты компании «Ратибор», так и технологи компании Продсервис.
Гостям мероприятия были представлены различные хлебобулочные и кондитерские изделия с фруктово-ягодными наполнителями.
Были показаны пончики с не термостабильными конфитюрами, слоеные изделия, открытые пироги, пироги Фламандские с кремовыми термостабильными начинками, песочное печенье и сочники.
Участникам семинара были предложены на пробу готовые изделия, сделанные за ранее, так же часть изделий были выполнены непосредственно на семинаре.
Гости смогли на деле увидеть технологичность начинок Ратибор: удобство нанесения и отсаживания, хорошую термостабильность продукта.
Широкий ассортимент начинок позволят клиенту подобрать подходящую начинку под любое оборудование и любую технологию, все конфитюры отличаются по вкусу, консистенции, вязкости, содержанию фруктов, что делает продукцию Ратибор очень удобной при ее использовании.
Демонстрация технологичности начинок Ратибор и являлась главной целью мероприятия.
|