17 апреля 2013

10 и 11 апреля в демонстрационном центре «ТД Продсервис» наша компания совместно с ЗАО «Ратибор» провели технологический специализированный семинар на тему «Применение начинок компании «РАТИБОР » для производства европейских кондитерских изделий эконом-класса».

Проводили семинар как специалисты компании «Ратибор», так и технологи компании Продсервис.

Гостям мероприятия были представлены различные хлебобулочные и кондитерские изделия с фруктово-ягодными наполнителями.

Были показаны пончики с не термостабильными конфитюрами, слоеные изделия, открытые пироги, пироги Фламандские с кремовыми термостабильными начинками, песочное печенье и сочники.

Участникам семинара были предложены на пробу готовые изделия, сделанные за ранее, так же часть изделий были выполнены непосредственно на семинаре.

Гости смогли на деле увидеть технологичность начинок Ратибор: удобство нанесения и отсаживания, хорошую термостабильность продукта.

Широкий ассортимент начинок позволят клиенту подобрать подходящую начинку под любое оборудование и любую технологию, все конфитюры отличаются по вкусу, консистенции, вязкости, содержанию фруктов, что делает продукцию Ратибор очень удобной при ее использовании.

Демонстрация технологичности начинок Ратибор и являлась главной целью мероприятия.