14 марта на базе демонстрационного центра Продсервис состоялся семинар, посвященный продукции компании DBI (ассортимент компаний Берта, Фермипан и Амбассадор).
Их ассортимент представлен большим набором смесей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, дрожжи, смеси для кремов, начинки и покрытия.
Презентацию и историю компании DBI провели технолог-демонстратор компании «Берта» Александр Анисин (г.Москва) и региональный технолог-демонстратор компании «Берта» Юрий Хаулин (г. Екатеринбург).
Помимо этого была представлена история происхождения дрожжей Фермипан. Презентация дрожжей Фермипан c описанием каждого вида, дозировка, область применения и преимущества.
Презентация хлебных смесей проводилась одновременно с дегустацией готовых изделий:
Хлебное изделие «Мексиканский фугас» изделия с ароматом паприки, томатов, пряных трав. В данном изделии смесь «Мексиканская» представлена в новом исполнении, в виде Фугаса – плоской лепешки с характерными надрезами
Хлебное изделие «Начо Пиканто» изделия с ароматом чеснока, паприки, пряных трав изготовлено не смеси «Начо». Для придания определенной оригинальности изделию, данное изделие мы предоставили в виде слоеного хлеба. Слоение производили по схеме 3*3 и после раскатки формировали минирулеты, которые расстаивались и отпекались в форме.
Хлебное изделие «Хлеб Зерновой» - легкий зерновой хлеб на смеси «Датская».
Традиционный итальяно-французский «Луковый хлеб» на смеси «Чиполла» сделали с сыром в виде багетов.
Хлебное изделие «Португальское с сыром и семенами подсолнечника » - оригинальный сырный хлеб на смеси «Кукурузная».
Хлеб заварной «Монастырский» изделия на хлебной смеси «Рижская», заварке «Монастырская» и закваске «Деревенская», изделия имеют аромат и вкус классических заварных изделий.
Куличи пасхальные с использованием смеси Венской, декорация: смесь Smart Baiser.
После обеда представлен весь кондитерский ассортимент в виде презентации кондитерских изделий: - Торт «Пасхальный- медовый» (cмесь Smart maffin 100%, мармелад Премиум Груша, гели Шоколадный, смесь smart Baiser ); - Торт «Лесная ягода» (Smart pastry cмесь для песочного теста, мармелад 20%, smart biscuit концентрат, гель горячего приготовления Eden); - Эклер + профитроли с кремом (сливки + кафа термо Карамеллафил ,cливки + заварной ванильный крем Patiserie, cливки + топиннг Ambassador); - Капкейк морковный, кофейный (Кафа термо и мармелады Премиум); - Пирог «Ванильно – черничный» (сырье, smart maffins,,мармелад Премиум, начинка Мармелад Премиум Черника , гель горячего приготовления Eden ); - Печенье Шоколадный Цитрус Мармелад Премиум Апельсин, Разрыхлитель Smart iglis)
Кроме того гостям было предложено собственноручно поработать с различными тестами и полуфабрикатами для получения практических навыков, поэтому часть изделий отпекались не заранее, а при них. По завершении мероприятия участники получили интересующие их образцы и готовые изделия.
Всего в мероприятии участвовали представители более 30 предприятий из различных городов региона. Компания «Продсервис» выражает признательность всем гостям и приглашает в дальнейшем посещать наши семинары.
|