11 декабря 2025

УЖЕ СЕГОДНЯ: готовим новогоднее печенье с карамельным шоколадом Callebaut Gold!

Золотистое рассыпчатое тесто, мягкая карамель тоффи, хрустящие жемчужины из карамельного шоколада и сливочно-карамельный Callebaut Gold

Анастасия Асланиди, новый шеф-кондитер Академии Шоколада Callebaut, приготовит печенье, которое покорит ваших клиентов в холодные (и не очень) декабрьские дни, и ответит на ваши вопросы.

простой рецепт с минимальными затратами, который поможет увеличить маржу

актуальный продукт сезона

трендовый карамельный цвет и аромат

11 декабря в 15:00! Эфир пройдет здесь, в ВКонтакте, без регистрации по ссылке

Зрителей эфира ждут фирменные подарки

Рецепт доступен по ссылке