13 ноября 2025

По горячим следам семинара пекарня под ключ

Сегодня в Екатеринбурге прошел увлекательный семинар от компании Puratos.

💫Разбирали уникальные рецептуры,

💫Пробовали новые хлеба

💫Проникались технологиями и видами разделки

Особый интерес гостей вызвала технология ночного брожения, при которой хлеб имеет крупнопористую структуру, стекловидный мякиш и неповторим вкус и аромат. Такая технология идеальна для подачи горячего хлеба к открытию пекарни.

После семинара гостей ждала экскурсия на наш складской комплекс.

Очень приятно видеть на наших семинарах как новые лица, так и уже наших добрых друзей. Спасибо всем гостям за теплую атмосферу!

P.S. Ждем Вас снова на нашем Пасхальном семинаре от компании Lesaffre 27 ноября.