12 сентября 2024

Мастер-класс Lesaffre по хлебам!

12 сентября состоялся в нашем демонстрационном зале в Екатеринбурге состоялся интереснейший семинар от компании Lesaffre по ремесленным хлебам 🥖🍞

Главное отличие ремесленного хлеба от всех остальных сортов заключается в том, что его выпекают на закваске и часто в подовой печи.

В состав закваски ремесленного хлеба входят простые ингредиенты: соль, вода и мука. Закваска считается важнейшим ингредиентом в создании ремесленного хлеба.

На семинаре Станислав Таврин наглядно показал технологию изготовления хлеба с помощью заквасок и заварных паст, гости узнали особенности изготовления ремесленных хлебов. Такие хлеба идеально подходят для изготовления сэндвичей.

Хрустящая корочка, крупные поры, невероятной аромат!😋😍

Приглашаем Вас на наш следующий кондитерский семинар от компании Puratos уже 26.10.2014.

Ссылка для регистрации https://forms.yandex.ru/cloud/66daddc7f47e7324e002af05/